Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!

Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!
 

8 марта «Комедия ТВ» поздравит своих зрительниц с международным праздником: в этот день в эфире телеканала будут идти только лучшие комедии о женщинах.

Образованная европейка и грубоватая мексиканка в фильме «Бандитки» наведут ужас на банки Дикого Запада. Изобретательность и бесстрашие верные помощники девушек, но главное их оружие красота! В эфире в 9:45.

«Дневники карьеристки» расскажут о мечтающей попасть в светское общество молодой, одинокой и самовлюбленной красотке Кати Ливингстон. Смотрим комедию в 11:25.

В легкомысленные амурные приключения отправятся герои фильма «Любовный эликсир» –  молодые ученые Пол и Диана. Создав эликсира любви, они никак не ожидали, что станут первыми жертвами снадобья! На экранах в 13:00.

В поисках ответа на вопрос- как выйти замуж за миллионера – неотразимые блондинки попадут под чары настоящей любви. Комедия «Как выйти замуж за миллионера» в эфире канала в 14:50.

За репутацию бизнес-леди в фильме «Реальные девушки» будут бороться сестры Ава и Танза Марчетта, получившие в  наследство от отца многомиллионное состояние и косметическую фирму. Риск, авантюры и гонки на выживание на экране в 16:35.

Героиня непревзойдённой Сары Джессики Паркет даст фору любому мужчине, она успевает все: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса. «Я не знаю, как она делает это» в эфире в 18:20.

Скромность Арлетт, которая из-за наследства отца стала лакомым кусочком для воротил игорного бизнеса, не помешает ей влюбить в себя  посланца мафиози. Комедия «Арлетт»  на экранах в 23:10.

Смейтесь и  восхищайтесь красотой и неординарностью!

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…