Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!

Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!
 

8 марта «Комедия ТВ» поздравит своих зрительниц с международным праздником: в этот день в эфире телеканала будут идти только лучшие комедии о женщинах.

Образованная европейка и грубоватая мексиканка в фильме «Бандитки» наведут ужас на банки Дикого Запада. Изобретательность и бесстрашие верные помощники девушек, но главное их оружие красота! В эфире в 9:45.

«Дневники карьеристки» расскажут о мечтающей попасть в светское общество молодой, одинокой и самовлюбленной красотке Кати Ливингстон. Смотрим комедию в 11:25.

В легкомысленные амурные приключения отправятся герои фильма «Любовный эликсир» —  молодые ученые Пол и Диана. Создав эликсира любви, они никак не ожидали, что станут первыми жертвами снадобья! На экранах в 13:00.

В поисках ответа на вопрос- как выйти замуж за миллионера — неотразимые блондинки попадут под чары настоящей любви. Комедия «Как выйти замуж за миллионера» в эфире канала в 14:50.

За репутацию бизнес-леди в фильме «Реальные девушки» будут бороться сестры Ава и Танза Марчетта, получившие в  наследство от отца многомиллионное состояние и косметическую фирму. Риск, авантюры и гонки на выживание на экране в 16:35.

Героиня непревзойдённой Сары Джессики Паркет даст фору любому мужчине, она успевает все: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса. «Я не знаю, как она делает это» в эфире в 18:20.

Скромность Арлетт, которая из-за наследства отца стала лакомым кусочком для воротил игорного бизнеса, не помешает ей влюбить в себя  посланца мафиози. Комедия «Арлетт»  на экранах в 23:10.

Смейтесь и  восхищайтесь красотой и неординарностью!

 

Анонсы

Любит не любит

26.05.2017 в 17:55

Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?

Блеф

26.05.2017 в 19:25

Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…