«Комедия ТВ» разыгрывает билеты на мюзикл «Мама Миа!»

«Комедия ТВ» разыгрывает билеты на мюзикл «Мама Миа!»
 

Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс для абонентов Цифрового телевидения «АКАДО Телеком». Викторина по случаю весны, хорошего настроения и любви продлится до 3 апреля!
Выиграть билеты на мюзикл «Мама Миа!» на 5 и 9 апреля в Московский Дворец Молодежи можно, ответив на вопросы на странице сайта «АКАДО Телеком» ( вшить ссылку http://www.akado.ru/actions/?action_id=924781201)
Победителями станут абоненты сети, приславшие правильные ответы: первым, последним, пятым, двадцатым и сороковым.
Итоги конкурса будут опубликованы на сайте «АКАДО Телеком» в разделе «Результаты акций» ( вшить ссылку http://www.akado.ru/actions/?cat=results).  Счастливым финалистам пришлют письма на указанные электронные адреса с информацией о том, где и в какие сроки можно будет получить подарки.
Телеканал «Комедия ТВ» приготовил ещё один приятный сюрприз! 1 апреля – В День Смеха — телеканал «Комедия ТВ» станет доступен на целый месяц всем абонентам Цифрового телевидения «АКАДО Телеком» на 8 кнопке цифрового ТВ-тюнера в режиме ознакомительного просмотра без дополнительной платы!
Телеканал «Комедия ТВ» желает весеннего настроения и удачи всем абонентам  «АКАДО Телеком»!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?