«Комедия ТВ» разыгрывает билеты на мюзикл «Мама Миа!»

«Комедия ТВ» разыгрывает билеты на мюзикл «Мама Миа!»
 

Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс для абонентов Цифрового телевидения «АКАДО Телеком». Викторина по случаю весны, хорошего настроения и любви продлится до 3 апреля!
Выиграть билеты на мюзикл «Мама Миа!» на 5 и 9 апреля в Московский Дворец Молодежи можно, ответив на вопросы на странице сайта «АКАДО Телеком» ( вшить ссылку http://www.akado.ru/actions/?action_id=924781201)
Победителями станут абоненты сети, приславшие правильные ответы: первым, последним, пятым, двадцатым и сороковым.
Итоги конкурса будут опубликованы на сайте «АКАДО Телеком» в разделе «Результаты акций» ( вшить ссылку http://www.akado.ru/actions/?cat=results).  Счастливым финалистам пришлют письма на указанные электронные адреса с информацией о том, где и в какие сроки можно будет получить подарки.
Телеканал «Комедия ТВ» приготовил ещё один приятный сюрприз! 1 апреля – В День Смеха – телеканал «Комедия ТВ» станет доступен на целый месяц всем абонентам Цифрового телевидения «АКАДО Телеком» на 8 кнопке цифрового ТВ-тюнера в режиме ознакомительного просмотра без дополнительной платы!
Телеканал «Комедия ТВ» желает весеннего настроения и удачи всем абонентам  «АКАДО Телеком»!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!