Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс «ВКонтакте»

Телеканал «Комедия ТВ» объявляет конкурс «ВКонтакте»
 

С 15 по 31 мая для самых внимательных телезрителей телеканал «Комедия ТВ» проводит викторину в группе «ВКонтакте»! Принимайте участие в конкурсе, отвечайте на вопросы и выигрывайте ценные призы от телеканала!
Первые пять участников, приславшие правильные ответы, станут победителями! Не упустите возможности получить призы от любимого телеканала!
В апреле на телеканале «Комедия ТВ» Вы смотрели замечательные комедии и теперь с легкостью сможете ответить на вопросы викторины. Свои ответы направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru
1. Каким образом Эрнест Билко из фильма «Сержант Билко» находит деньги?
2. Ради чего Филеас Фогг заключил пари с лордом Келвином, на то, что он берется совершить путешествие вокруг земного шара за 80 дней?
3. Назовите кличку дельфина, похищенного в начале фильма «Эйс Вентура: розыск домашних животных».

4. Почему Джиан Гамильтон и ее дочери из фильма «Идеальный мужчина» постоянно меняют место жительства?

5. Укажите хобби главного героя из фильма «Сорокалетний девственник»?

6. Отгадайте из какого фильма взят каждый кадр:

Участвуйте в конкурсе телеканала «Комедия ТВ» и выигрывайте призы!

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…