Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!
 

С 1 по 15 июня телеканал «Комедия ТВ» приглашает принять участие в новом интерактивном конкурсе. Если вы не успели ответить на вопросы прошлой викторины, мы дарим вам уникальную возможность почувствовать себя экспертом кино!
Вы ведь внимательно смотрели «Комедия ТВ» в мае? Знаете наизусть сюжет каждой комедии? Тогда спешите посетить нашу группу «ВКонтакте»! Первым пяти участникам, ответившим правильно, мы вручим ценные призы!

Письма направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru. Обязательно укажите свою фамилию, имя, отчество, город, в котором проживаете, и телефон, по которому можно с вами связаться.

1. Сколько времени понадобилось Жильберу Шапель из фильма «Сутенер» на превращение из банкира в сутенера?

2. Что заставило профессора Шермана Клампа из фильма «Чокнутый профессор» провести над собой смелый эксперимент, в результате которого неуклюжий, но добрый и деликатный толстяк превратился в нахального повесу-ловеласа?

3. Для каких целей был изобретен уникальный препарат в фильме «Джуниор», который впоследствии доктор Алексе Хессе опробовал на себе?

4. Почему знаменитый шеф-повар Александр Лагард из фильма «Шеф» взял молодого начинающего повара Жаки Бонно к себе на работу?

5. Как звали девушку, на которой первоначально хотел жениться миллионер Чарльз Пирл из фильма «Привычка жениться»?

6. Отгадайте, из какого фильма взят каждый кадр:

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…