Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!
 

С 1 по 15 июня телеканал «Комедия ТВ» приглашает принять участие в новом интерактивном конкурсе. Если вы не успели ответить на вопросы прошлой викторины, мы дарим вам уникальную возможность почувствовать себя экспертом кино!
Вы ведь внимательно смотрели «Комедия ТВ» в мае? Знаете наизусть сюжет каждой комедии? Тогда спешите посетить нашу группу «ВКонтакте»! Первым пяти участникам, ответившим правильно, мы вручим ценные призы!

Письма направляйте по адресу: Hohlovama@red-media.ru. Обязательно укажите свою фамилию, имя, отчество, город, в котором проживаете, и телефон, по которому можно с вами связаться.

1. Сколько времени понадобилось Жильберу Шапель из фильма «Сутенер» на превращение из банкира в сутенера?

2. Что заставило профессора Шермана Клампа из фильма «Чокнутый профессор» провести над собой смелый эксперимент, в результате которого неуклюжий, но добрый и деликатный толстяк превратился в нахального повесу-ловеласа?

3. Для каких целей был изобретен уникальный препарат в фильме «Джуниор», который впоследствии доктор Алексе Хессе опробовал на себе?

4. Почему знаменитый шеф-повар Александр Лагард из фильма «Шеф» взял молодого начинающего повара Жаки Бонно к себе на работу?

5. Как звали девушку, на которой первоначально хотел жениться миллионер Чарльз Пирл из фильма «Привычка жениться»?

6. Отгадайте, из какого фильма взят каждый кадр:

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…