Поздравляем победителей майского конкурса «ВКонтакте»!

Поздравляем победителей майского конкурса «ВКонтакте»!
 

С 15 по 31 мая мы проводили конкурс для самых внимательных зрителей телеканала «Комедия ТВ». По условию викторины нужно было ответить на вопросы и отгадать, из каких фильмов взяты предложенные кадры. Первые пять участников, приславшие верные ответы, стали победителями!

Итак, в пятерку лидеров вошли:
Дарья Морозова (г. Москва)
Азим Намидуллин (г. Октябрьский, Республика Башкортостан)
Алексей Чернушкин (г. Воронеж)
Александр Сарафанов (г. Москва)
Александр Каплин (г. Гай, Оренбургская область)

Каждый финалист получит памятные призы: майку, ручку и кружку от телеканала «Комедия ТВ»!
Мы благодарим телезрителей, принявших участие в викторине. Не нашли своего имени в списке победителей – не отчаивайтесь! Если вы внимательно смотрели любимые комедии на телеканале в мае, то скорее принимайте участие в новом, июньском конкурсе, и у вас будет шанс оказаться в числе наших следующих финалистов!

Побеждаем вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…