Поздравляем победителей майского конкурса «ВКонтакте»!

Поздравляем победителей майского конкурса «ВКонтакте»!
 

С 15 по 31 мая мы проводили конкурс для самых внимательных зрителей телеканала «Комедия ТВ». По условию викторины нужно было ответить на вопросы и отгадать, из каких фильмов взяты предложенные кадры. Первые пять участников, приславшие верные ответы, стали победителями!

Итак, в пятерку лидеров вошли:
Дарья Морозова (г. Москва)
Азим Намидуллин (г. Октябрьский, Республика Башкортостан)
Алексей Чернушкин (г. Воронеж)
Александр Сарафанов (г. Москва)
Александр Каплин (г. Гай, Оренбургская область)

Каждый финалист получит памятные призы: майку, ручку и кружку от телеканала «Комедия ТВ»!
Мы благодарим телезрителей, принявших участие в викторине. Не нашли своего имени в списке победителей – не отчаивайтесь! Если вы внимательно смотрели любимые комедии на телеканале в мае, то скорее принимайте участие в новом, июньском конкурсе, и у вас будет шанс оказаться в числе наших следующих финалистов!

Побеждаем вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…