Эдди Иззард представил свое новое шоу в России

Эдди Иззард представил свое новое шоу в России
 

13 и 14 июня при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» стендап-комик Эдди Иззард представил шоу «Force Majeure» («Форс мажор»).
Эдди Иззард впервые за пять лет показывает новую программу и по этому поводу устроил мировое турне. Столь интернациональное название выбрано тоже неспроста – выражение force majeure понятно во всех уголках земного шара.
Первыми в мире шоу-программу увидели в Риге 19 марта. В России же первый концерт знаменитого комика прошел 13 июня в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. А 14 июня шоу прогремело в Московском Крокус Сити Холле. На протяжении двух часов комик развлекал благодарную столичную публику. Каждый комический пассаж зрители встречали взрывом смеха, а по завершению концерта зал аплодировал стоя.
Особенностью комедийного стиля Иззарда является калейдоскоп образов и персонажей, остроумные языковые игры и многочисленные исторические и культурные отсылки. Иззард один из самых известных стендап-комиков мира. В английской версии рейтинга 100 лучших комиков всех времен и народов он занимает почетное четвертое место. А за шоу «Dress To Kill» Иззард получил главную премию американского шоу-бизнеса «Эмми».

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…