В честь своего Дня рождения «Комедия ТВ» дарит подарки!

В честь своего Дня рождения «Комедия ТВ» дарит подарки!
 

1 июля самому веселому телеканалу «Комедия ТВ» исполняется семь лет! Специально в честь праздника 29, 30 июня и 1 июля телеканал подготовил подборку лучших комедийных кинокартин!
Но это еще не все! У каждого телезрителя появится возможность получить ценные призы!
Совместно с порталом КиноПоиск.Ru «Комедия ТВ» проводит конкурс. Чтобы принять в нем участие, заходите на сайт кинопортала с 29 июня по 6 июля и отвечайте на вопросы викторины!
Профессиональное жюри выберет победителя, который получит  главный приз – тостер, который печет хлебцы с изображением смайлика. Также будут определены пять финалистов, для каждого из которых подготовлены специальные призы: брендированная майка, кружка и ручка. Список победителей конкурса мы разместим в нашей группе «ВКонтакте». Присоединяйтесь!
Отборный юмор, новинки кино и море хорошего настроения – только на телеканале «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.