Поздравляем победителей киновикторины!

Поздравляем победителей киновикторины!
 

С 29 июня по 6 июля в честь своего Дня рождения совместно с порталом КиноПоиск.Ru мы проводили киновикторину. Пришло время подвести итоги конкурса и объявить победителей!

По условию викторины нужно было зайти на сайт портала КиноПоиск.Ru и ответить на вопросы, посвященные подборке лучших комедийных кинокартин, выходивших в эфире телеканала 29, 30 июня и 1 июля.

Итак, главный приз – тостер, который печет хлебцы с изображением смайлика – получила:

 Снижко Екатерина, город Москва!

Также специальный призовой набор – брендированная майка, кружка и ручка – получит каждый из следующих финалистов:

 Соловьев Сергей, город Москва;

Чолокоглы Назым, город Фрязино, Московская область;

Пашаев Назим, город Москва;

Арутюнов Данила, город Дубна, Московская область;

Абасова Айдан, город Москва.

Мы благодарим всех наших телезрителей, принявших участие в викторине, и поздравляем победителей!

Смотри любимые комедии на телеканале «Комедия ТВ» и выигрывай ценные призы!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!