Телеканал «Комедия ТВ» разыгрывает билеты на фестиваль итальянских комедий

Телеканал «Комедия ТВ» разыгрывает билеты на фестиваль итальянских комедий
 

Хочешь выиграть билеты на открытие фестиваля итальянских комедий FELICITA ITALIANA? Прими участие в конкурсе, который проходит в группе телеканала «Комедия ТВ» в социальной сети «Вконтакте».
Трое участников, правильно ответивших на вопросы викторины, получат по два пригласительных билета на торжественное открытие фестиваля и показ фильма «Чужое лицо». По три финалиста будут определены в каждом городе, в котором проходит фестиваль: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.
Свои варианты ответов присылайте c 29 июля по 3 августа на почту Hohlovama@red-media.ru

Летний фестиваль итальянских комедий FELICITÀ ITALIANA – «Счастье по-итальянски» будет проходить с 7 по 13 августа в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ».
Семь итальянских комедий этого года объединяет семейная тема – если не в прямом, то в переносном смысле. Коммуникация между людьми, радикально непохожими друг на друга, трудный, но необходимый поиск общего языка, создание новых человеческих общностей – тоже серьёзные вещи, но видели бы вы, как легко и весело итальянские кинематографисты о них говорят. Да что там рассказывать, посмотрите и убедитесь сами! Все фильмы программы демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами.

Москва – кинотеатр 35mm, ул. Покровка, 47/24, м. Курская, м. Красные ворота.
Санкт-Петербург – кинотеатр «Аврора», Невский пр., 60.
Екатеринбург – кинотеатр «Салют», ул. Толмачева, 12.
Новосибирск – кинотеатра «Победа», ул. Ленина, 7.

Подробнее о фестивале и расписании сеансов на сайте  www.coolconnections.ru
Победителей определит генератор случайных чисел.

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…