Кто такой Гарри Крамб?

Кто такой Гарри Крамб?
 

Похищена дочь миллионера Пи Джея Даунинга. «Безутешный» отец обращается в детективное агентство «Крамб и Крамб». Руководитель сыскного бюро Элиот Драйзен поручает расследование этого дела добродушному и непутевому детективу Гарри Крамбу.

Он абсолютно уверен, что Гарри завалит это получение, как и все остальные. А это как раз то, что нужно. Но Гарри, похоже, решает доказать, что правила не бывает без исключений…

Режиссер: Пол Флаэрти

В ролях: Джон Кэнди, Джеффри Джонс, Энни Поттс, Тим Томерсон, Бэрри Корбин, Шоуни Смит, Вэлри Бромфилд, Даг Стеклер

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.