Телеканал «Комедия ТВ» объявляет победителей киновикторины!

Телеканал «Комедия ТВ» объявляет победителей киновикторины!
 

С 12 июня по 29 августа  «Комедия ТВ» совместно с порталом КиноПоиск.Ru проводил киновикторину. Мы готовы подвести итоги и объявить имена победителей!
На этот раз мы выявили знатоков итальянского кинематографа. По условию викторины нужно было зайти на сайт портала КиноПоиск.Ru и ответить на вопросы, посвященные подборке лучших итальянских фильмов, выходивших в эфире телеканала «Комедия ТВ».
Недельное путешествие по Италии завершилось, и главный приз – тостер, который печет хлебцы с изображением смайлика, – получает:
Александра Захарова
Специальный призовой набор – брендированную майку, кружку и ручку – получают финалисты конкурса:
Иван Владимиров
Ульяна Митанова  
Марьяна Филиппова
Мария Шталкина

Поздравляем наших победителей и благодарим всех телезрителей за участие в конкурсе!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…