Фейерверк шаров от телеканала «Комедия ТВ» обрушился на зрителей Московского театра мюзикла!

Фейерверк шаров от телеканала «Комедия ТВ» обрушился на зрителей Московского театра мюзикла!
 

20 сентября при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открыл свой третий сезон премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна». В исполнении известных театральных артистов и звезд российского мюзикла прозвучали песни, ставшие классикой жанра, – «Добрый зритель в девятом ряду»,  «Дорогие москвичи», «Шербурские зонтики», а также хиты из мюзиклов «Растратчики» и «Времена не выбирают».
В финале представления зрителей ждал сюрприз от телеканала «Комедия ТВ». Со сцены полетели воздушные шары с логотипом телеканала «Комедия ТВ». Никто не ушел из театра без хорошего настроения и приятного подарка. Красочный фейерверк шаров стал прекрасным дополнением праздника и яркой точкой в финале представления.

Напомним, в этому году спектакли Московского театра мюзикла состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «365 дней ТВ». Следите за новостями! Не пропустите незабываемые представления!

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…