Фейерверк шаров от телеканала «Комедия ТВ» обрушился на зрителей Московского театра мюзикла!

Фейерверк шаров от телеканала «Комедия ТВ» обрушился на зрителей Московского театра мюзикла!
 

20 сентября при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открыл свой третий сезон премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна». В исполнении известных театральных артистов и звезд российского мюзикла прозвучали песни, ставшие классикой жанра, – «Добрый зритель в девятом ряду»,  «Дорогие москвичи», «Шербурские зонтики», а также хиты из мюзиклов «Растратчики» и «Времена не выбирают».
В финале представления зрителей ждал сюрприз от телеканала «Комедия ТВ». Со сцены полетели воздушные шары с логотипом телеканала «Комедия ТВ». Никто не ушел из театра без хорошего настроения и приятного подарка. Красочный фейерверк шаров стал прекрасным дополнением праздника и яркой точкой в финале представления.

Напомним, в этому году спектакли Московского театра мюзикла состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «365 дней ТВ». Следите за новостями! Не пропустите незабываемые представления!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…