Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Времена не выбирают»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Времена не выбирают»!
 

28 сентября при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» в Московском театре мюзикла состоится музыкальный спектакль «Времена не выбирают». Либретто написал Михаил Швыдкой в соавторстве с Алексеем Кортневым.

Мюзикл «Времена не выбирают» – это красивая история любви американской певицы и советского музыканта. Он и она. Нью-Йорк и Москва. Она – звезда американского джаза. Он – молодой советский пианист. Их случайная встреча в Москве стала началом головокружительного романа, но им не позволили быть вместе. Спустя десятилетия их сын Мэтт узнал и рассказал миру их удивительную историю.

Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, объемные декорации небоскребов Нью-Йорка и «высоток» Москвы, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов 30-х годов и советских песен до- и послевоенной эпохи. Эти мелодии, пережившие время, пели Леонид Утесов и Элла Фитцджеральд, Любовь Орлова, Фрэд Астер и Фрэнк Синатра. А сегодня их поют звезды Театра мюзикла – Валерия Ланская, Теона Дольникова, Ксения Ларина, Николай Чиндяйкин, Ефим Шифрин и талантливые молодые артисты.

Проведите субботний вечер в приятной, артистичной и музыкальной компании!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.