Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Времена не выбирают»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Времена не выбирают»!
 

28 сентября при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» в Московском театре мюзикла состоится музыкальный спектакль «Времена не выбирают». Либретто написал Михаил Швыдкой в соавторстве с Алексеем Кортневым.

Мюзикл «Времена не выбирают» – это красивая история любви американской певицы и советского музыканта. Он и она. Нью-Йорк и Москва. Она – звезда американского джаза. Он – молодой советский пианист. Их случайная встреча в Москве стала началом головокружительного романа, но им не позволили быть вместе. Спустя десятилетия их сын Мэтт узнал и рассказал миру их удивительную историю.

Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, объемные декорации небоскребов Нью-Йорка и «высоток» Москвы, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов 30-х годов и советских песен до- и послевоенной эпохи. Эти мелодии, пережившие время, пели Леонид Утесов и Элла Фитцджеральд, Любовь Орлова, Фрэд Астер и Фрэнк Синатра. А сегодня их поют звезды Театра мюзикла – Валерия Ланская, Теона Дольникова, Ксения Ларина, Николай Чиндяйкин, Ефим Шифрин и талантливые молодые артисты.

Проведите субботний вечер в приятной, артистичной и музыкальной компании!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?