Телеканал «Комедия ТВ» проводит конкурс «Смейся вместе с Чеви Чейзом» для абонентов «АКАДО Телеком»!

Телеканал «Комедия ТВ» проводит конкурс «Смейся вместе с Чеви Чейзом» для абонентов «АКАДО Телеком»!
 

Телеканал «Комедия ТВ»  совместно с сетью «АКАДО Телеком» запускают конкурс «Смейся вместе с Чеви Чейзом». Викторина приурочена к юбилею знаменитого комедийного актера. 8 октября Чеви Чейз отмечает 70-летие. Этот комик заставляет смеяться даже самых угрюмых, его фирменный знак – острые шутки, неподражаемая мимика и постоянная импровизация на съемочной площадке. С 3 по 17 октября в эфире телеканала «Комедия ТВ» смотрите любимые фильмы с участием Чеви Чейза и отвечайте на вопросы викторины. Каждый 10-й правильно ответивший получит приз – билеты в Московский театр мюзикла на музыкальное представление «Растратчики».  Желаем удачи всем нашим телезрителям!

4 октября в 23:10 – «Флетч»
Этого безумного парня друзья зовут просто Флетч, и он – великий мастер перевоплощения и прирожденный хамелеон. Его журналистские расследования – всегда головокружительные авантюры и удивительные приключения. Как-то раз, готовя очерк о торговле наркотиками, Флетч, переодевшись бомжом, отправляется собирать информацию, но получает совершенно невероятное предложение. Господин по имени Алан Стэнвик предлагает лже-бомжу убить его за «скромное» вознаграждение в 50 тысяч долларов. Стэнвик сообщает Флетчу, что смертельно болен, дни его сочтены, но если ему «помогут» отправиться на тот свет, то его жена получит значительную страховку. Профессиональное чутье Флетча тут же подсказывает ему, что здесь дело нечисто, и он «берется» за «мокрое» дело, еще не подозревая, какие злоключения его поджидают!
Режиссер: Майкл Ритчи
В ролях: Чеви Чейз, Джо Дон Бейкер, Дана Уиллер-Николсон, Ричард Либертини и другие
Производство: США

5 октября в 23:10 – «Флетч жив»
Журналист-хамелеон Флетч отправляется на запущенную плантацию, доставшуюся ему в наследство от родной тетушки. Сразу после прибытия новоиспеченного плантатора в новые владения начинаются неприятности. Сначала отдает богу душу безобидный юрист, затем живущий по соседству адвокат советует репортеру уехать из городка, а обаятельная дамочка, торгующая недвижимостью, делает Флетчу предложение, от которого невозможно отказаться! Проницательный Флетч начинает распутывать безумную головоломку местных интриг, прибегнув к помощи своего «убойного» арсенала потрясающих перевоплощений!
Режиссер: Майкл Ритчи
В ролях: Чеви Чейз, Хэл Холбрук, Джулианна Филлипс, Р. Ли Эрми и другие
Производство: США

6 октября в 20:20 – «Безумные деньги»  
Скромный бухгалтер Генри Перкинс случайно путает похожие дипломаты и забирает чужой, в котором находит миллион долларов. Он уже мечтает о новой жизни, но безумные деньги приносят и безумные проблемы.
Режиссер: Лесли Грейф
В ролях: Чеви Чейз, Пенелопа Энн Миллер, Арманд Ассанте, Кристофер МакДональд и другие
Производство: Германия, США, Румыния

Наслаждайтесь любимыми фильмами и выигрывайте призы от телеканала «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…