Поддержим телеканал «Комедия ТВ» вместе!

Поддержим телеканал «Комедия ТВ» вместе!
 

Дорогие друзья! Телеканал «Комедия ТВ» принимает участие в V ежегодной премии «Media & Sat Leaders 2013» в номинации «Лучший фильмовый канал». В качестве жюри выступают непосредственно телезрители, поэтому у вас есть возможность поддержать любимый телеканал,  проголосовав за него на сайте премии.
В каждой номинации можно проголосовать только один раз, выбрав любое количество телеканалов. Голосование доступно только после авторизации (через социальную сеть). Проголосовать по одному e-mail возможно только один раз, не зависимо от того, через сколько социальных сетей Вы авторизируетесь.

Наряду с «Комедия ТВ» в премии принимают участие и другие телеканалы холдинга «Ред Медиа», которые представлены в следующих номинациях:
«Лучший познавательный канал» – «365 дней ТВ»;
«Лучший развлекательный канал» – «Интересное ТВ», «STV»;
«Лучший спортивный канал» – «Боец»;
«Лучший музыкальный канал» – «Ля-минор»;
«Лучший фильмовый канал» – «Индия ТВ»;
«Лучший канал для мужчин» – «Авто Плюс»;
«Лучший канал для женщин» – «Кухня ТВ»;
«Лучший канал многосерийных телефильмов» – «МНОГО ТВ».

23 октября по результатам голосования оргкомитет подведет итоги и назовет лучшие тематические телеканалы!
Поддержите «Комедия ТВ» и остальные телеканалы холдинга «Ред Медиа»! Нам важен каждый Ваш голос!

Премия “Media & Sat Leaders” утверждена редакционной коллегией журнала “Mediasat” и проводится с 2009 года в рамках международной выставки ЕЕВС. Главной целью мероприятия является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине, а также побуждение участников рынка к дискуссии в профессиональной среде о критериях и эффективности организации бизнеса на телекоммуникационном рынке Украины, тем самым, способствуя развитию отрасли и созданию здоровой конкуренции среди компаний.

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!