Поддержим телеканал «Комедия ТВ» вместе!

Поддержим телеканал «Комедия ТВ» вместе!
 

Дорогие друзья! Телеканал «Комедия ТВ» принимает участие в V ежегодной премии «Media & Sat Leaders 2013» в номинации «Лучший фильмовый канал». В качестве жюри выступают непосредственно телезрители, поэтому у вас есть возможность поддержать любимый телеканал,  проголосовав за него на сайте премии.
В каждой номинации можно проголосовать только один раз, выбрав любое количество телеканалов. Голосование доступно только после авторизации (через социальную сеть). Проголосовать по одному e-mail возможно только один раз, не зависимо от того, через сколько социальных сетей Вы авторизируетесь.

Наряду с «Комедия ТВ» в премии принимают участие и другие телеканалы холдинга «Ред Медиа», которые представлены в следующих номинациях:
«Лучший познавательный канал» — «365 дней ТВ»;
«Лучший развлекательный канал» — «Интересное ТВ», «STV»;
«Лучший спортивный канал» — «Боец»;
«Лучший музыкальный канал» — «Ля-минор»;
«Лучший фильмовый канал» — «Индия ТВ»;
«Лучший канал для мужчин» — «Авто Плюс»;
«Лучший канал для женщин» — «Кухня ТВ»;
«Лучший канал многосерийных телефильмов» — «МНОГО ТВ».

23 октября по результатам голосования оргкомитет подведет итоги и назовет лучшие тематические телеканалы!
Поддержите «Комедия ТВ» и остальные телеканалы холдинга «Ред Медиа»! Нам важен каждый Ваш голос!

Премия «Media & Sat Leaders» утверждена редакционной коллегией журнала «Mediasat» и проводится с 2009 года в рамках международной выставки ЕЕВС. Главной целью мероприятия является популяризация и развитие спутникового/кабельного/эфирного телевидения в Украине, а также побуждение участников рынка к дискуссии в профессиональной среде о критериях и эффективности организации бизнеса на телекоммуникационном рынке Украины, тем самым, способствуя развитию отрасли и созданию здоровой конкуренции среди компаний.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.