Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Растратчики»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Растратчики»!
 

Информационный партнер Московского театра мюзикла «Комедия ТВ»  приглашает на музыкальный спектакль «Растратчики» 25, 26 и 27 октября.  Искушение денежным счастьем и готовность отказаться от него ради любви – эта тема была и остается актуальной во все времена. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Их путешествие превращается в круговорот роковых событий, в невероятную, почти фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами.
Повесть Валентина Катаева обязана своим рождением в жанре мюзикла композитору Максиму Леонидову и режиссеру Александру Шаврину (он же – автор либретто). Главную роль в «Растратчиках» играют Максим Леонидов и Алексей Кортнев, а также молодые, но уже хорошо известные артисты – Ксения Ларина, Анна Гученкова, Станислав Беляев, Артем Лысков.

Станьте свидетелями громкой истории растраты! Телеканал «Комедия ТВ» желает вам приятного и яркого вечера!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!