Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!

Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!
 

Вниманию детей и их родителей! Телеканал «Комедия ТВ» и сеть семейных развлекательных центров «Crazy Park» проводят фотоконкурс «Crazy кадры»!
Как правило, ни одна семейная прогулка, ни, тем более, праздник не обходятся без красочных фотографий. Редкие моменты, когда близкие собираются вместе, мы стараемся запечатлеть на камеру и запомнить самые яркие события в нашей жизни. И, конечно, не обходится без веселых и комичных фотографий. Кто же не любит корчить смешные гримасы перед камерой? Но порой, чтобы сделать хороший и забавный снимок, нам не хватает подходящего фона…
Теперь в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, появилось идеальное место для семейной фотосессии! Смешной «Телик» от «Комедия ТВ» заставит улыбнуться всех гостей «Crazy Park». Вы узнаете его без труда! У него хорошее настроение и широкая улыбка!
Найдите забавный «Телик» в «Crazy Park», проявите фантазию и сфотографируйтесь, заполните анкету участника конкурса на сайте телеканала «Комедия ТВ» и пришлите лучшие кадры на адрес konkurs@comediatv.ru. Акция продлится с 21 октября по 21 декабря.
Авторы самых креативных и веселых снимков получат от телеканала «Комедия ТВ» ценные призы – сертификат на яркий праздник, дни безграничной игры в «Сrazy Park» или плазменный телевизор.

Смейтесь, шутите, фантазируйте всей семьей! Комедийный «Телик» ждет вас в «Crazy Park»!

Анкета

Положение о конкурсе

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…