Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!

Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!
 

Вниманию детей и их родителей! Телеканал «Комедия ТВ» и сеть семейных развлекательных центров «Crazy Park» проводят фотоконкурс «Crazy кадры»!
Как правило, ни одна семейная прогулка, ни, тем более, праздник не обходятся без красочных фотографий. Редкие моменты, когда близкие собираются вместе, мы стараемся запечатлеть на камеру и запомнить самые яркие события в нашей жизни. И, конечно, не обходится без веселых и комичных фотографий. Кто же не любит корчить смешные гримасы перед камерой? Но порой, чтобы сделать хороший и забавный снимок, нам не хватает подходящего фона…
Теперь в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, появилось идеальное место для семейной фотосессии! Смешной «Телик» от «Комедия ТВ» заставит улыбнуться всех гостей «Crazy Park». Вы узнаете его без труда! У него хорошее настроение и широкая улыбка!
Найдите забавный «Телик» в «Crazy Park», проявите фантазию и сфотографируйтесь, заполните анкету участника конкурса на сайте телеканала «Комедия ТВ» и пришлите лучшие кадры на адрес konkurs@comediatv.ru. Акция продлится с 21 октября по 21 декабря.
Авторы самых креативных и веселых снимков получат от телеканала «Комедия ТВ» ценные призы – сертификат на яркий праздник, дни безграничной игры в «Сrazy Park» или плазменный телевизор.

Смейтесь, шутите, фантазируйте всей семьей! Комедийный «Телик» ждет вас в «Crazy Park»!

Анкета

Положение о конкурсе

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…