«Комедия ТВ» приглашает на шоу канадского театра «7 пальцев»!

«Комедия ТВ» приглашает на шоу канадского театра «7 пальцев»!
 

С 29 октября по 17 ноября в Московском театре мюзикла при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдут представления знаменитого канадского театра «7 пальцев». На столичных подмостках вниманию зрителей будет представлена новая программа – фееричное цирковое шоу «Следы».
Создатели театра «7 пальцев» начинали в «Цирке дю Солей». В 2002 году в Монреале они основали свой театр-цирк – стильный, дерзкий, интеллектуально-ироничный. Актеры сами ставят спектакли, пишут сценарии, разрабатывают хореографию. Новое шоу «Следы» основано на акробатических трюках, выполняемых без страховки, и сочетает в себе театрально-цирковое действо с элементами  скейтбординга и баскетбола, современного танца и кабаре.

Приходите и убедитесь в безграничных возможностях талантливых артистов, которые подарят вам незабываемое представление, полное опасных трюков и невероятных, ярких моментов!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.