Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Лукоморье»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Лукоморье»!
 

Телеканал «Комедия ТВ» стал информационным партнером мюзикла «Лукоморье». Приглашаем детей и их родителей на волшебное представление!Лукоморье – это сказочная страна, где вас ждут любимые персонажи и увлекательные приключения. Волшебство на сцене, сказочный иллюзион и оригинальные сценические  мультимедийные решения – все это невероятная фантазийная история, поражающая масштабом декораций и костюмов. В мюзикле «Лукоморье» мастерски сочетаются классическое произведение А.С. Пушкина и инновационные технологии в области светотехнических эффектов, компьютерной графики, усиливая колорит постановки. Фантастическая палитра красок страны «Лукоморье» погрузит зрителей в атмосферу волшебства и невиданных чудес!

Сказка ждет вас в Концертном зале «Измайлово» 2, 3, 4 ноября и 7, 8 декабря!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…