Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Лукоморье»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Лукоморье»!
 

Телеканал «Комедия ТВ» стал информационным партнером мюзикла «Лукоморье». Приглашаем детей и их родителей на волшебное представление!Лукоморье – это сказочная страна, где вас ждут любимые персонажи и увлекательные приключения. Волшебство на сцене, сказочный иллюзион и оригинальные сценические  мультимедийные решения – все это невероятная фантазийная история, поражающая масштабом декораций и костюмов. В мюзикле «Лукоморье» мастерски сочетаются классическое произведение А.С. Пушкина и инновационные технологии в области светотехнических эффектов, компьютерной графики, усиливая колорит постановки. Фантастическая палитра красок страны «Лукоморье» погрузит зрителей в атмосферу волшебства и невиданных чудес!

Сказка ждет вас в Концертном зале «Измайлово» 2, 3, 4 ноября и 7, 8 декабря!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.