Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на новогоднее цирковое шоу «Планета кукол»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на новогоднее цирковое шоу «Планета кукол»!
 

С 25 декабря по 8 января при информационной поддержке «Комедия ТВ» в Московском театре мюзикла пройдет интерактивное кукольно-цирковое шоу «Планета кукол». Маленькие зрители театра станут участниками фантастического космического полета. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой им предстоит отвезти подарки от Московского театра мюзикла самым разным куклам – жителям далекого космоса. Ребят ждут встречи с кенгуру, обезьянками, медвежатами, кошками, динозаврами, загадочными куклами-перевертышами и многими другими кукольными персонажами. Сумеют ли Дед Мороз и Снегурочка с друзьями вручить новогодний подарок каждому обитателю планеты кукол? Только если на помощь к ним придут зрители –  маленькие герои, способные отличить добрых кукол от злых игрушек!
Шоу «Планета кукол» уже увидели зрители из многих стран: Франции, Малайзии, Ирландии, Бельгии, Израиля, Германии, Испании, Омана и многих других. Только в Париже эту программу посмотрели более 1 миллиона зрителей!
Приходите – скучно не будет! Ждем вас на самую яркую и улетную новогоднюю программу Москвы!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.