Не худо бы похудеть

Не худо бы похудеть
 

Красивая, талантливая, но слегка полноватая Нина работает в компании своего мужа Гаспара по производству купальников. Гаспару нравятся худые девушки и он дарит Нине путевку на 30 дней в Альпы для участия в программе потери веса. Это обижает Нину, но она отправляется на «толстую ферму», где встречает множество интересных, добрых и отзывчивых людей. Вместе они борются не только с лишним весом, но и со своими внутренними страхами и комплексами, чтобы наконец-то понять чего они хотят на самом деле и смело начать новую жизнь.

Франция, 2012г.

Режиссер: Шарлотт Де Тюркейм

В ролях: Виктория Абриль, Лола Деваэр, Катрин Осмален, Грегори Фетусси, Мехди Неббу

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…