Не худо бы похудеть

Не худо бы похудеть
 

Красивая, талантливая, но слегка полноватая Нина работает в компании своего мужа Гаспара по производству купальников. Гаспару нравятся худые девушки и он дарит Нине путевку на 30 дней в Альпы для участия в программе потери веса. Это обижает Нину, но она отправляется на «толстую ферму», где встречает множество интересных, добрых и отзывчивых людей. Вместе они борются не только с лишним весом, но и со своими внутренними страхами и комплексами, чтобы наконец-то понять чего они хотят на самом деле и смело начать новую жизнь.

Франция, 2012г.

Режиссер: Шарлотт Де Тюркейм

В ролях: Виктория Абриль, Лола Деваэр, Катрин Осмален, Грегори Фетусси, Мехди Неббу

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…