Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!

Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!
 

Фотоконкурс «Crazy кадры» телеканала «Комедия ТВ» и сети семейных развлекательных центров «Crazy Park» завершен, и мы рады подвести итоги! Участникам необходимо было найти смешной «Телик» в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, проявить фантазию, сфотографироваться и прислать нам лучшие снимки.
Фотография Олеси Филатовой и ее сына Глеба (г. Тольятти) набрала наибольшее количество лайков в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте», и жюри решило отдать первое место именно этому снимку! Мы поздравляем Олесю и ее сына с победой и дарим им главный приз – сертификат на проведение праздника в одном из центров «Crazy park» и телевизор «Samsung».
За не менее яркие и веселые фотографии подарочную карту на один день игры на любых игровых аппаратах в одном из центров «Сrazy Park» получают:
Екатерина Балан (г. Старый Оскол)
Светлана Борисова (г.Тольятти)
Александра Воробьева (г. Тольятти)
Игорь Воробьев (г. Тольятти)
Анна Горелова (г. Тольятти)
Ирина Жукова (г. Тольятти)
Кадрия Кузова (г. Тольятти)
Анна Липоткина (г. Самара)
Анна Лучанинова (г. Москва)
Александр Озеров  (г. Оренбург)
Елена Озерова (г. Оренбург)
Екатерина Правосудова (г. Тольятти)
Светлана Православнова (г. Волгоград)
Екатерина Шибанова (г. Москва)
Юлия Шурова (г. Набережные Челны)
Владимир Эльбекян (г. Москва)
Заур и Ляна Эристовы (г. Пятигорск)

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей и благодарит всех участников за креативные и позитивные фотографии!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!