Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!

Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!
 

Фотоконкурс «Crazy кадры» телеканала «Комедия ТВ» и сети семейных развлекательных центров «Crazy Park» завершен, и мы рады подвести итоги! Участникам необходимо было найти смешной «Телик» в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, проявить фантазию, сфотографироваться и прислать нам лучшие снимки.
Фотография Олеси Филатовой и ее сына Глеба (г. Тольятти) набрала наибольшее количество лайков в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте», и жюри решило отдать первое место именно этому снимку! Мы поздравляем Олесю и ее сына с победой и дарим им главный приз – сертификат на проведение праздника в одном из центров «Crazy park» и телевизор «Samsung».
За не менее яркие и веселые фотографии подарочную карту на один день игры на любых игровых аппаратах в одном из центров «Сrazy Park» получают:
Екатерина Балан (г. Старый Оскол)
Светлана Борисова (г.Тольятти)
Александра Воробьева (г. Тольятти)
Игорь Воробьев (г. Тольятти)
Анна Горелова (г. Тольятти)
Ирина Жукова (г. Тольятти)
Кадрия Кузова (г. Тольятти)
Анна Липоткина (г. Самара)
Анна Лучанинова (г. Москва)
Александр Озеров  (г. Оренбург)
Елена Озерова (г. Оренбург)
Екатерина Правосудова (г. Тольятти)
Светлана Православнова (г. Волгоград)
Екатерина Шибанова (г. Москва)
Юлия Шурова (г. Набережные Челны)
Владимир Эльбекян (г. Москва)
Заур и Ляна Эристовы (г. Пятигорск)

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей и благодарит всех участников за креативные и позитивные фотографии!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.