«Комедия ТВ» поддерживает Третий сезон Московского театра мюзикла

«Комедия ТВ» поддерживает Третий сезон Московского театра мюзикла
 

30 апреля Московский Театр мюзикла завершает свой третий сезон, информационную поддержку которому оказывает «Комедия ТВ», а также другие телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «365 дней ТВ» и «Авто Плюс». Уникальные и яркие театральные действа весь сезон радовали своих зрителей: театр дал 149 спектаклей, которые посетили более 120 тысяч человек.
Третий сезон открылся премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна!» и позволил совершить экскурс в историю музыки XX века, услышать романс и рок-н-рол, лирическую балладу и танцевальный хит, арии из оперетты и советские патриотические песни. Спектакль стал интересен для всех поколений зрителей, и поэтому именно постановкой «Жизнь прекрасна!» организаторы будут закрывать третий сезон. Ведущий – Михаил Швыдкой.
В рамках проекта театр организовал знаковые и яркие для московской публики события. 12 февраля состоялось совместное выступление трех прекрасных представительниц династии Брегвадзе в программе «Три грации». 8 марта – концерт «Маэстро» легендарного советского и латышского композитора Раймонда Паулса. 29 апреля серию эксклюзивных выступлений завершит эстрадный оркестр Сергея Мазаева.
Большим успехом в течение сезона пользовались репертуарные спектакли театра – «Времена не выбирают» и «Растратчики», интерактивное представление для детей «Планета кукол», а также премьера уникального шоу «Следы» всемирно известной канадской группы «7 пальцев».
Главная цель, которую поставили основатели Московского театра  мюзикла – создание собственного жанра – российский мюзикл. И в репертуарной политике, и в выборе  драматургии и авторов театр декларирует этот принцип и со дня основания привлекает для работы самых известных и талантливых деятелей российской культуры.

Успейте насладиться зрелищными постановками 3 сезона Московского театра мюзикла!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.