Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер антрепризы «На высоких каблуках»

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер антрепризы «На высоких каблуках»
 

23 июля в 19:00 при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» в Московском театре мюзикла пройдет антреприза «На высоких каблуках». Ностальгическую комедию по пьесе А. Мардания «Лист ожидания» зрителям представит режиссер-постановщик Александр Нестеров.
Актеры Ирина Медведева и Эвклид Кюрдзидис расскажут историю о многолетней и неувядающей любви. Герои встречаются тайно, под разными предлогами в разных городах мира. Ялта – Сочи – Ленинград – Рига – Стамбул – Израиль – Нью-Йорк – Венеция – Ялта. В их жизнях многое меняется, но они продолжают встречаться. Каждое их свидание – яркое и незабываемое. Действие спектакля начинается летом 1975-го, а заканчивается в начале 2000-х – перед глазами зрителей за два часа спектакля пролетает почти 30 лет из жизни героев.
Живая музыка в исполнении группы Ивана Замотаева «Замотаев Бэнд» и концертные номера – с исполнением знакомых и полюбившихся многим песнями – подчеркнут как душевную атмосферу вечера, так и ключевые моменты в течение жизни героев.

«Комедия ТВ» желает всем зрителям приятного просмотра!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.