Телеканал «Комедия ТВ» выбрал самое солнечное селфи!

Телеканал «Комедия ТВ» выбрал самое солнечное селфи!
 

Всё лето телеканал «Комедия ТВ» проводил фотоконкурс «Солнечное селфи» и теперь готов подвести итоги!
Скажем сразу, что победителя было выбрать непросто, ведь участники присылали свои самые лучшие летние фото в стиле телеканала «Комедия ТВ» – веселые, смешные! Мы получили такой заряд позитива от наших авторов, как будто и сами вместе с ними прогулялись по паркам, скверам и пляжам, отправились в увлекательное путешествие, и даже побывали на свадьбах и днях рождениях! Компании друзей, влюбленные пары, фото самих себя и с лучшими подружками! Такого яркого лета у нас еще не было!
А теперь, внимание! Автор самого солнечного селфи и победитель конкурса – @alenka28041990 (Аленка Кадуцкая). Именно эта девушка получает стильный вентилятор от телеканала «Комедия ТВ».
Поздравляем нашу финалистку, а также благодарим всех участников конкурса! Спасибо, что поделились с нами частичкой своего солнечного лета. Желаем вам радости, позитива и огромного удовольствия от просмотра телеканала «Комедия ТВ»!
Работы всех участников ищите в Instagram. Хештеги #комедиятв и #comediatv.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.