Телеканал «Комедия ТВ» выбрал самое солнечное селфи!

Телеканал «Комедия ТВ» выбрал самое солнечное селфи!
 

Всё лето телеканал «Комедия ТВ» проводил фотоконкурс «Солнечное селфи» и теперь готов подвести итоги!
Скажем сразу, что победителя было выбрать непросто, ведь участники присылали свои самые лучшие летние фото в стиле телеканала «Комедия ТВ» – веселые, смешные! Мы получили такой заряд позитива от наших авторов, как будто и сами вместе с ними прогулялись по паркам, скверам и пляжам, отправились в увлекательное путешествие, и даже побывали на свадьбах и днях рождениях! Компании друзей, влюбленные пары, фото самих себя и с лучшими подружками! Такого яркого лета у нас еще не было!
А теперь, внимание! Автор самого солнечного селфи и победитель конкурса – @alenka28041990 (Аленка Кадуцкая). Именно эта девушка получает стильный вентилятор от телеканала «Комедия ТВ».
Поздравляем нашу финалистку, а также благодарим всех участников конкурса! Спасибо, что поделились с нами частичкой своего солнечного лета. Желаем вам радости, позитива и огромного удовольствия от просмотра телеканала «Комедия ТВ»!
Работы всех участников ищите в Instagram. Хештеги #комедиятв и #comediatv.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…