Телеканал «Комедия ТВ» поддержал премьеру оркестра «Русский стиль»

Телеканал «Комедия ТВ» поддержал премьеру оркестра «Русский стиль»
 

20 октября в Московском театре эстрады оркестр народных инструментов «Русский стиль» представил новую шоу-программу «Rock the Folk – музыка с русской душой». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».
Уникальность и необычность проекта заключается в том, что это – единственное в России сценическое шоу с участием оркестра народных инструментов. Помимо виртуозно исполненной и остроумно преподнесенной музыки, зрителям был представлен настоящий театральный перформанс со сложными трюками, сценическими спецэффектами и чудесами перевоплощения. Это необычное и полное юмора действо с неожиданным и вместе с тем чудесным музыкальным сопровождением.
Концерт состоял из двух отделений – русской традиционной музыки и кавер-версий известных зарубежных хитов. «Rock the Folk – музыка с русской душой» – это не только концерт для любителей исконно-русских песен и мелодий, но прежде всего современное шоу для людей, готовых к новому звучанию привычных инструментов и хорошо известных песен. Оба отделения  были связаны между собой драматическим действием с участием приглашенных артистов и самих музыкантов.
Оркестр народных инструментов «Русский стиль» – один из самых интересных коллективов России. Самобытность и уникальность звучания, профессионализм исполнения, смелые интерпретации музыкального репертуара – вот, что выделяет «Русский стиль» среди множества других оркестров. Дирижер и руководитель оркестра – Дмитрий Калинин, лауреат престижных Всероссийских и Международных конкурсов, хорошо известный как в России, так и за рубежом.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.