Телеканал «Комедия ТВ» поддержал премьеру оркестра «Русский стиль»

Телеканал «Комедия ТВ» поддержал премьеру оркестра «Русский стиль»
 

20 октября в Московском театре эстрады оркестр народных инструментов «Русский стиль» представил новую шоу-программу «Rock the Folk – музыка с русской душой». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».
Уникальность и необычность проекта заключается в том, что это – единственное в России сценическое шоу с участием оркестра народных инструментов. Помимо виртуозно исполненной и остроумно преподнесенной музыки, зрителям был представлен настоящий театральный перформанс со сложными трюками, сценическими спецэффектами и чудесами перевоплощения. Это необычное и полное юмора действо с неожиданным и вместе с тем чудесным музыкальным сопровождением.
Концерт состоял из двух отделений – русской традиционной музыки и кавер-версий известных зарубежных хитов. «Rock the Folk – музыка с русской душой» – это не только концерт для любителей исконно-русских песен и мелодий, но прежде всего современное шоу для людей, готовых к новому звучанию привычных инструментов и хорошо известных песен. Оба отделения  были связаны между собой драматическим действием с участием приглашенных артистов и самих музыкантов.
Оркестр народных инструментов «Русский стиль» – один из самых интересных коллективов России. Самобытность и уникальность звучания, профессионализм исполнения, смелые интерпретации музыкального репертуара – вот, что выделяет «Русский стиль» среди множества других оркестров. Дирижер и руководитель оркестра – Дмитрий Калинин, лауреат престижных Всероссийских и Международных конкурсов, хорошо известный как в России, так и за рубежом.

 

Анонсы

Марафон

24.05.2017 в 17:40

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке...

Новогодний отрыв

24.05.2017 в 19:30

В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время неумолимо движется к полуночи, а помощи все нет. Пассажиры теряют последнюю надежду встретить праздник в кругу своих близких. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников – опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы...