«Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Всё о Золушке»!

«Комедия ТВ» приглашает на мюзикл «Всё о Золушке»!
 

Постоянный информационный партнер Московского театра мюзикла – телеканал «Комедия ТВ» – приглашает зрителей на новый спектакль «Всё о Золушке»!

Этот мюзикл понравится всем без исключения – и взрослым, и детям! Среди многочисленных версий сказочной судьбы Золушки, эта – одна из самых неожиданных. Творческая команда Московского театра мюзикла приготовила вовсе не классический вариант всем известной истории. Изначально задумывавшийся как детский спектакль, мюзикл «Всё о Золушке» в итоге понятен всем поколениям зрителям. Герои пьесы сталкиваются с теми же насущными делами, знакомыми каждому зрителю: сохранением любви, семейных ценностей, борьбой за власть, поиском своего места в этом сложном мире. Знакомые с детства герои обретают новые черты характера, проявляют себя в привычных ситуациях с неожиданной стороны, а Золушка находит свое счастье с новым героем, так непохожим на принца. Реалии современной жизни и отношений в сюжете сказочного мюзикла «Всё о Золушке» дают надежду, что этот сюжет – бессмертен, Золушки – вечны, а принцы не обязательно живут во дворцах.

Приходите и оцените потрясающую музыку, красочные видеопроекции и сказочную атмосферу!

Заказать билеты можно по телефону 8 (495) 797-63-00 или купить онлайн.

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!