Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Искусство куклы»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Искусство куклы»
 

С 12 по 14 декабря при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет 5-я Московская международная выставка «Искусство куклы».

На выставке будет представлено более 50 тысяч кукол и мишек Тедди из разных стран мира – Японии, США. Германии, Голландии, Италии, Испании, Чехии, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Греции, Кипра, Франции, Китая, Израиля, Швейцарии и других.

Гостей выставки ждет экспозиция Московского Музея истории куклы: воссоздание детской кукольной комнаты начала 20 века, а также коллекция уникальных лошадок-качалок, суперреалистичные куклы-реборны, модные и классические коллекционные европейские куклы, а также самые дорогие и изысканные, знаменитые и редкие, красивые и желанные куклы мира.

Ярмарочный сектор выставки представит все необходимое  для тех, кто делает куклы, и всех любителей творчества – специализированную литературу, аксессуары и материалы.

«Комедия ТВ» предлагает отправить на выставку всей семьей!

Адрес проведения: Москва, ул. Ильинка, д. 4, Московский Гостиный Двор

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.