Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на новогоднее спортивное шоу!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на новогоднее спортивное шоу!
 

В канун Нового 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится премьера уникального новогоднего представления – спортивное мультимедийное шоу «Приключения на Мадагаскаре». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

Основатель и один из лидеров труппы уникального шоу – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Юлия Барсукова. Маленькие и взрослые зрители будут поражены эффектными акробатическими трюками в сочетании с самыми современными аудиовизуальными технологиями. Зрителей ожидает феерия спорта:  элементы художественной, спортивной и эстетической гимнастики, батутного спорта, акробатического рок-н-ролла, современного танца, акробатики и ушу. В постановке примут участие прославленные олимпийские чемпионы, действующие звезды российского спорта, юные выпускники и учащиеся школ олимпийского резерва Москвы, артисты цирка и воздушные гимнасты под руководством братьев Бастригиных. Яркое спортивное шоу объединит в себе возможности западных технологий и черты традиционного русского новогоднего праздника. Создатели шоу «Приключения на Мадагаскаре» не сомневаются: этот новогодний спектакль будет таким же ярким и запоминающимся, как и лучшие постановки Лас-Вегаса! Главную роль в спектакле сыграет юная гимнастка Лиза Темникова, исполнившая роль девочки Любы в церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Не пропустите яркое и увлекательное шоу!

 

Даты и время проведения: 28 – 31 декабря 2014 года, 2 – 4 января 2015 года в 12:00, 15:00 и 18:00 (31 декабря – в 12:00 и 15:00).

Адрес: Международный выставочный центр «Крокус Экспо», Универсальная Спортивная Арена «Аквариум» 65-66 км МКАД, м. «Мякинино». Вход в 3-й выставочный павильон «Крокус Экспо»

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…