Отличные фильмы на телеканале «Комедия ТВ» в мае. Будет смешно!

Отличные фильмы на телеканале «Комедия ТВ» в мае. Будет смешно!
 

Смотрите кинопфильмы на телеканале «Комедия ТВ»:

11 мая в 22:20«Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра».
Великая Клеопатра заключила пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные смогут всего за три месяца построить грандиозный золотой дворец. Этой опасной чести был удостоен архитектор Нумеробис, которого — в случае неудачи — должны растерзать крокодилы.
Нумеробис вызывает на помощь своего старого друга — друида Панорамикса с зельем, дарующим сверхъестественную силу. А веселые, находчивые Астерикс и Обеликс сопровождают старца в Египет, чтобы помешать проискам Цезаря, не желающего проигрывать Клеопатре.
Режиссер: Ален Шаба
В ролях: Жерар Депардье, Кристиан Клавье, Жамель Деббуз, Моника Беллуччи, Ален Шаба, Клод Риш, Жерар Дармон, Эдуард Баэр Дьедонне
Производство: Франция, Германия

18 мая в 22:20 — «Квартирант».
Пол — бездомный бродяга и плут, привык скитаться по квартирам знакомых и жить за их счет. Поселившись в очередном доме, он превращает в чудовищный хаос размеренную жизнь своего соседа.
Пол — бесшабашный врунишка — втягивает Александра в череду невероятных приключений и нелепых авантюр. Но никто не прощает лжи, и последний друг отвернулся от Пола. Всеми покинутый, Пол клянется исправиться и начать новую жизнь. Но надолго ли его хватит? Ведь у этого хитреца в рукаве еще много сюрпризов…
Режиссер: Александр Кастаньетти, Корентен Джулиус
В ролях: Титофф, Фредерик Дифенталь, Зоэ Феликс, Аньес Сораль, Зинедин Суалем, Феодор Аткин, Патрик Милле, Филипп Мэймат, Саша Бордо
Производство: Франция

22 мая в 22:20 – «Плюшевый синдром».
Жак Марти — крупный воротила, денежный мешок, живущий в роскоши. Им восхищаются, его боятся, ему завидуют. Марти стоит на пороге крупнейшей сделки в своей жизни, которая сделает его почти богом. Однако, как всегда очень не во время, с ним начинают происходить непонятные и неприятные вещи. Ползут слухи о странной болезни магната.
Под угрозой карьера и личная жизнь… Как вылечиться и избежать катастрофы? Найти скелет в собственном шкафу! Тем более, что в качестве скелета в данном случае выступает симпатичный плюшевый медвежонок родом из детства. Однако медвежата бывают разные… Больше того, Жаку Марти, кажется, придётся терпеть своё «плюшевое противоядие» рядом до конца своих дней…
Режиссер: Винсент Де Брюс
В ролях: Кристиан Клавье, Жак Вильре, Аньес Сораль, Энни Грегорио, Франсуа Морель, Даниэль Руссо, Пьер Вернье, Жюдит Магр
Производство: Франция

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.