«Комедия ТВ» приглашает на Международную выставку-продажу «Атмосфера творчества»

«Комедия ТВ» приглашает на Международную выставку-продажу «Атмосфера творчества»
 

С 4 по 8 февраля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет VIII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».

Яркое событие в мире рукоделия подарит своим посетителям не только приятные покупки (авторские работы, товары для творчества), но и много положительных эмоций. В проекте примут участие около 200 компаний различной специализации: декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, скрапбукинг и квиллинг. Впервые на выставке будут представлены кулинарные мастер-классы от звезд мира творчества и крупных издательских домов, известных компаний и журналов.

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет. Осенью 2014 года за 5 дней мероприятие посетило более 25 000 человек. В этот раз «Атмосфера творчества» приготовила множество подарков, каждый гость сможет попытать удачу и уйти домой не только с приятными покупками. Специально для детей будет оборудована «Детская зона», где они смогут не только заняться творчеством, но и поиграть.

Приходите на выставку «Атмосфера творчества», участвуйте в разнообразных мастер-классах и знакомьтесь с новинками рукоделия вместе с телеканалом «Комедия ТВ».

 

График работы: 4-7 февраля с 11:00 до 20:00, 8 февраля с 11:00 до 18:00.

Адрес: м. «Белорусская», Тишинская площадь, дом 1, стр. 1, выставочный центр «Т–Модуль».

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!