«Комедия ТВ» приглашает на Международную выставку-продажу «Атмосфера творчества»

«Комедия ТВ» приглашает на Международную выставку-продажу «Атмосфера творчества»
 

С 4 по 8 февраля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет VIII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».

Яркое событие в мире рукоделия подарит своим посетителям не только приятные покупки (авторские работы, товары для творчества), но и много положительных эмоций. В проекте примут участие около 200 компаний различной специализации: декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, скрапбукинг и квиллинг. Впервые на выставке будут представлены кулинарные мастер-классы от звезд мира творчества и крупных издательских домов, известных компаний и журналов.

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет. Осенью 2014 года за 5 дней мероприятие посетило более 25 000 человек. В этот раз «Атмосфера творчества» приготовила множество подарков, каждый гость сможет попытать удачу и уйти домой не только с приятными покупками. Специально для детей будет оборудована «Детская зона», где они смогут не только заняться творчеством, но и поиграть.

Приходите на выставку «Атмосфера творчества», участвуйте в разнообразных мастер-классах и знакомьтесь с новинками рукоделия вместе с телеканалом «Комедия ТВ».

 

График работы: 4-7 февраля с 11:00 до 20:00, 8 февраля с 11:00 до 18:00.

Адрес: м. «Белорусская», Тишинская площадь, дом 1, стр. 1, выставочный центр «Т–Модуль».

 

Анонсы

На крючке!

29.03.2017 в 17:50

Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна небольшая проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде.В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…

По версии Барни

29.03.2017 в 19:30

Весельчак и балагур Барни Панофски сначала женился, затем еще раз женился, и только потом встретил свою самую настоящую любовь. С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку.