Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в CSTB.Telecom & Media’2015

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в CSTB.Telecom & Media’2015
 

С 27 по 29 января в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 17-я международная выставка-форум CSTB.Telecom & Media’2015. Телевизионный холдинг «Ред Медиа», в состав которого входит телеканал «Комедия ТВ», традиционно принял участие в самом значимом событии в области телевидения и телекоммуникаций в России и странах СНГ. Сотрудники холдинга познакомили гостей выставки и партнеров с ведущими направлениями деятельности «Ред Медиа» и дальнейшими перспективами развития телеканалов собственного производства холдинга.

В рамках CSTB.Telecom & Media’2015 состоялась торжественная церемония награждения победителей Шестой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2015». Сразу два телеканала холдинга «Ред Медиа» были признаны лучшими по результатам зрительского голосования, и мы с удовольствием поздравляем их с заслуженной победой. «Кухня ТВ» стал лидером в номинации «Телеканал о кулинарии» с результатом в 1800 зрительских голосов, «Авто Плюс» – победитель номинации «Телеканал по интересам (хобби)» с результатом в 1117 голосов. Кроме того, лучшей телепрограммой по интересам профессиональным жюри была признана программа телеканала «Авто Плюс» – «Grand тест».

Традиционно выставка-форум CSTB.Telecom & Media’2015 собирает основных игроков российского и зарубежного рынка телевидения и телекоммуникаций, включая представителей государственных ведомств и бизнеса, которые делятся своим видением наиболее актуальных и важных тем индустрии. Свои достижения в области ТВ и коммуникаций в этом году представили более 450 ключевых российских и зарубежных компаний из 29 стран мира.

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…