«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»

«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»
 

14 и 15 февраля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет зимний фестиваль настольных игр «Игрокон 2015».

Крупнейший в России фестиваль настольных игр и домашних развлечений ежегодно посещает более 10 тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет уже в пятый раз, но что-то увлекательное и новое найдут для себя как заядлые игроки, так и новички, которые еще никогда не играли в настольные игры. Весело и увлекательно провести время на фестивале смогут семьи с большими и маленькими детьми, друзья и влюбленные пары. Даже придя без компании, на «Игроконе» вы без труда найдёте себе партнёров для игры, а наши гейммастера подберут игры по интересам и дадут полезные советы и подсказки.
На фестивале будут представлены более 600 наименований настольных игр: развивающие детские, увлекательные семейные, сложные стратегические, экономические и для веселых вечеринок. Также в программе «Игрокона» гостей ждут турниры, занимательный квест, презентации новых игр и сюрпризы от участников фестиваля, а еще детская зона с полезными и веселыми развлечениями.

Проведите время увлекательно и интересно на фестивале «Игрокон 2015»!

Вход и доступ к развлечениям свободный

Подробную информацию читайте на сайте: http://igrokon.org/

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.