«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»

«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»
 

14 и 15 февраля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет зимний фестиваль настольных игр «Игрокон 2015».

Крупнейший в России фестиваль настольных игр и домашних развлечений ежегодно посещает более 10 тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет уже в пятый раз, но что-то увлекательное и новое найдут для себя как заядлые игроки, так и новички, которые еще никогда не играли в настольные игры. Весело и увлекательно провести время на фестивале смогут семьи с большими и маленькими детьми, друзья и влюбленные пары. Даже придя без компании, на «Игроконе» вы без труда найдёте себе партнёров для игры, а наши гейммастера подберут игры по интересам и дадут полезные советы и подсказки.
На фестивале будут представлены более 600 наименований настольных игр: развивающие детские, увлекательные семейные, сложные стратегические, экономические и для веселых вечеринок. Также в программе «Игрокона» гостей ждут турниры, занимательный квест, презентации новых игр и сюрпризы от участников фестиваля, а еще детская зона с полезными и веселыми развлечениями.

Проведите время увлекательно и интересно на фестивале «Игрокон 2015»!

Вход и доступ к развлечениям свободный

Подробную информацию читайте на сайте: http://igrokon.org/

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?