«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»

«Игрокон 2015» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»
 

14 и 15 февраля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет зимний фестиваль настольных игр «Игрокон 2015».

Крупнейший в России фестиваль настольных игр и домашних развлечений ежегодно посещает более 10 тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет уже в пятый раз, но что-то увлекательное и новое найдут для себя как заядлые игроки, так и новички, которые еще никогда не играли в настольные игры. Весело и увлекательно провести время на фестивале смогут семьи с большими и маленькими детьми, друзья и влюбленные пары. Даже придя без компании, на «Игроконе» вы без труда найдёте себе партнёров для игры, а наши гейммастера подберут игры по интересам и дадут полезные советы и подсказки.
На фестивале будут представлены более 600 наименований настольных игр: развивающие детские, увлекательные семейные, сложные стратегические, экономические и для веселых вечеринок. Также в программе «Игрокона» гостей ждут турниры, занимательный квест, презентации новых игр и сюрпризы от участников фестиваля, а еще детская зона с полезными и веселыми развлечениями.

Проведите время увлекательно и интересно на фестивале «Игрокон 2015»!

Вход и доступ к развлечениям свободный

Подробную информацию читайте на сайте: http://igrokon.org/

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!