Телеканал «Комедия ТВ» проводит конкурс «Веселый февраль»!

Телеканал «Комедия ТВ» проводит конкурс «Веселый февраль»!
 

Со 2 по 28 февраля телеканал «Комедия ТВ» совместно с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА проводит фотоконкурс «Веселый февраль»!

Зима уже совсем скоро закончится, так давайте же растопим холодный февраль позитивом и отличным настроением! Для участия в конкурсе необходимо сделать фото в компании своих друзей и прислать его на наш адрес: conkurs@comediatv.ru

Покажите всем, как можно не только весело отдохнуть на природе, но и спортивно провести свой досуг. Катаетесь ли Вы на коньках, лыжах или санках, лепите снеговика или играете в хоккей, а, может, летите с ледяной горы – фото могут быть смешными и очень смешными! Автор самой веселой фотографии станет победителем конкурса и выиграет приз – забавный тостер «Смайлик» от телеканала «Комедия ТВ» и комплект спутникового телевидения « Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром!

Удачи всем и хорошего настроения!
Условия проведения конкурса:
Прием фотографий проводится с 02 февраля по 28 февраля включительно. От одного участника на конкурс принимается не более 10 работ.
Фотографии, допущенные к участию, публикуются в группах телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте» и «Facebook»
Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Комедия ТВ».
05 марта состоится объявление победителей и вручение призов.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.
К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации.

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…