Отличные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в июне!

Отличные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в июне!
 

Смотрите в июне на телеканале «Комедия ТВ»: 

24 июня в 22:20 – «Шанхайские рыцари»
После приручения Дикого Запада в комедии «Шанхайский полдень» Чон Ванг и Рой О`Баннон опять в седле, но на сей раз совсем в другом месте — они оказались в цивилизованном Лондоне.
Когда китайский предатель убивает отца Чона и убегает в Англию, Чон и Рой отправляются за ним в Лондон с планами мести. Сестра Чона — Лин хочет того же, и раскрывает всемирный заговор против королевской семьи, но почти никто не верит ей.
С помощью любезного инспектора Скотланд Ярда и 10-летнего уличного мальчишки, акробатический Чон дает Викторианской Англии хороший пинок, поскольку он одновременно пытается мстить за смерть своего отца и держать склонного к флирту Роя подальше от сестры.
Режиссер: Дэвид Добкин
В ролях: Джеки Чан, Оуэн Уилсон, Аарон Джонсон, Эйден Гиллен, Том Фишер и др.
Производство: США 

1 июня в 22:20 – «Любовь в большом городе 2»
Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.
В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои. Это святом месте, согласно древнему преданию, помогает в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.
Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих, кто окажется первым в постели с женщиной, — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.
Режиссер: Марюс Вайсберг.
В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Игорь Верник м др.
Производство: Россия, 2010 

2 июня в 22:20 – «Два мира»
В далеком затерянном параллельном мире жители крохотного племени Бегамени изнывают под гнетом каннибала Зотана. И каждый день они молят небеса о спасителе, который освободил бы их от тирана. А в это время в Париже, в нашем мире, живет типичный неудачник, скромный и никому неизвестный реставратор картин Реми Бассано. На него свалилось сразу 33 несчастья: его мастерскую затопило, он лишился работы и погряз в долгах. Вдобавок ко всему, от него сбежала жена.
Теперь Реми должен переехать к предкам и терпеть их капризы. Чем так жить, лучше провалиться сквозь землю! Так и вышло. Реми угодил в дыру в полу родительской квартиры. Через нее он попадает в портал времени и оказывается в племени Бегамени. Туземцы принимают его за долгожданного Миссию… Теперь Реми должен возглавить войну против Зотана и победить целую армию каннибалов! Но разобраться с людоедами гораздо проще, чем с собственной женой и родителями. И это только начало его фантастических приключений и невероятного путешествия по двум мирам…
Режиссер: Даниэль Коэн.
В ролях: Бенуа Пульворде, Наташа Линдингер, Мишель Дукоссю, Дэниэл Коэн, Паскаль Элсо, Флоренс Лорье, Арли Ховер, Огустен Легран, Матиас Млекуз, Зофиа Морено, Катрин Мушэ, Стефано Аккорци, Баптисте Жобер, Нова-Луна Кастано, Катрин Ферран
Производство: Франция, 2007 

5 июня в 22:20 – «Сделка»
Продюсер — неудачник Чарли Бёрнс уже отчаялся вернуться в кинобизнес. Однажды он показал безнадежный сценарий своего племянника-дебютанта на студии. Удивительно, но кинобоссы отвалили круглую сумму на постановку обреченного на провал фильма. Однако Чарли снова круто «повезло»: исполнителя главной роли похитили, и студия разрывает контракт. Горе-продюсер и администратор студии ввяжутся в невероятные приключения и грандиозные авантюры, лишь бы закончить съемки. Вдвоем они свернут горы и повернут удачу к себе лицом.
Режиссер: Стивен Шактер
В ролях: Мег Райан, Кейт Блумберг, Уильям Х. Мэйси, Джереми Кратчли, Хосе Домингос, Эдриан Голли и др.
Производство: США, 2008 

10 июня в 22:20 – «Девушка моего лучшего друга»
Тэнк — симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.
Режиссер: Ховард Дойч
В ролях: Дэйн Кук, Кейт Хадсон, Джейсон Биггз, Алек Болдуин, Дженни Моллен, Лиззи Каплан, Диора Бэрд и др.
Производство: США, 2008 

15 июня в 22:20 – «Король Ральф»
К ужасу всей Великобритании выясняется, что единственный наследник опустевшего престола — жирный любитель гамбургеров из Америки по фамилии Ральф, который совершенно не представляет, что это такое — быть настоящим королем.
Режиссер: Дэвид С. Уорд
В ролях: Джон Гудман, Джон Хёрт, Камилла Кодури, Ричард Гриффитс, Лесли Филлипс, Джеймс Виллерс, Джоли Ричардсон, Джулиан Гловер, Джуди Парфитт, Эд Стобарт и др.
Производство: США 

16 июня в 22:20 – «Замерзшая из Майами»
Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
Режиссер: Йонас Элмер
В ролях: Рене Зельвегер, Харри Конник мл, Шавон Фэллон, Дж.К. Симмонс, Майк О`Брайэн, Фрэнсис Конрой и др.
Производство: США, 2008 

19 июня в 22:20 – «Жадность»
Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства. Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать!
Режиссер: Джонатан Линн
В ролях: Майкл Джей Фокс, Кирк Дуглас, Нэнси Трэвис, Оливия Д`Або, Фил Хартман, Эд Бегли мл., Джер Бернс, Коллин Кэмп, Боб Бэлабэн, Джойс Хизер, Мэри Эллен Трэйнор, Шавон Фэллон и др.
Производство: США, 2008 

22 июня в 22:20 – «Вокруг света за 80 дней»
Эксцентричный лондонский изобретатель Филеас Фогг раскрыл тайны полетов, электричества и многие другие, но общество не принимает его, считая сумасшедшим. Фоггу очень хочется, чтобы к нему относились серьезно, и он заключает необычное пари с лордом Келвином, главой Королевской академии наук: он берется совершить путешествие вокруг земного шара не более чем за 80 дней. Вместе со своим лакеем Паспарту и жаждущей острых ощущений французской художницей Моник Фогг пускается в безумную, захватывающую кругосветную гонку по суше, морю и воздуху. Во время головокружительного путешествия наши герои попадают в самые экзотические уголки планеты. В пути их ждут многочисленные приключения и препятствия…
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Джеки Чан, Стив Кугэн, Роберт Файф, Джим Бродбент, Иэн МакНис, Дэвид Райалл, Роджер Хэммонд, Адам Годли, Карен Мок, Ховард Купер, Дэниэл Хинчклифф и др.
Производство: Германия, США 

23 июня в 22:20 – «Экс-любовник»
Это не бизнес…это личное… Том Рейли никогда не заботился о карьере. А зачем? Его обожаемая жена София всегда была рада работать за троих. Но рождение ребенка заставляет бизнес-леди усесться дома, а хроническому бездельнику пойти на работу к собственному тестю, у которого ко всему прочему работает и бывший любовник жены. Назревает скандал…
Режиссер: Джесси Перец
В ролях: Зак Брэфф, Аманда Пит, Джейсон Бейтман, Чарлз Гродин.
Производство: США, 2007 

29 июня в 22:20 – «Ребенок напрокат»
Директор детского дома в рождественские каникулы уезжает на отдых и просит своего отца — владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей — заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!
Режиссер: Фред Гербер
В ролях: Лесли Нильсен, Кристофер Ллойд, Мэтт МакКой, Шерри Миллер и др.
Производство: США

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!