Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Magic Stitch – Вышивка и Бисер»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Magic Stitch – Вышивка и Бисер»!
 

С 20 по 22 марта при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет V специализированная выставка-продажа «Magic Stitch – Вышивка и Бисер».

Каждая компания-участник выставки приготовит новинки для посетителей, удивит разнообразием тем и сюжетов в наборах для вышивания, а известные мастера и талантливые художники раскроют на мастер-классах свои секреты и покажут свои лучшие работы. Специальный проект «Мой путь» традиционно расскажет посетителям о ярком творческом пути мастеров, демонстрирующих в искусстве вышивания свой почерк, разность стилей и традиций.

Традицией выставки является торжественная церемония присвоения высокого звания «МАСТЕР-ПЕДАГОГ», которого в этом году удостоена Клара Семеновна Сухарева – единственная в мире женщина, которая для рисования книжных знаков пользуется иглой и разноцветными нитками. В активе художницы 250 выставок и вернисажей, более 150 мастер-классов и большое количество благодарных учеников.

Кроме того, на выставке будет представлена благотворительная программа – посетители смогут приобрести куклы, игрушки и другие красивые вышитые изделия, поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Собранные средства будут направлены на спасение тяжелобольных детей.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех на выставку!

Ждем Вас в Выставочном зале «AMBER PLAZA» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская)

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?