Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Magic Stitch – Вышивка и Бисер»!

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на выставку «Magic Stitch – Вышивка и Бисер»!
 

С 20 по 22 марта при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет V специализированная выставка-продажа «Magic Stitch – Вышивка и Бисер».

Каждая компания-участник выставки приготовит новинки для посетителей, удивит разнообразием тем и сюжетов в наборах для вышивания, а известные мастера и талантливые художники раскроют на мастер-классах свои секреты и покажут свои лучшие работы. Специальный проект «Мой путь» традиционно расскажет посетителям о ярком творческом пути мастеров, демонстрирующих в искусстве вышивания свой почерк, разность стилей и традиций.

Традицией выставки является торжественная церемония присвоения высокого звания «МАСТЕР-ПЕДАГОГ», которого в этом году удостоена Клара Семеновна Сухарева – единственная в мире женщина, которая для рисования книжных знаков пользуется иглой и разноцветными нитками. В активе художницы 250 выставок и вернисажей, более 150 мастер-классов и большое количество благодарных учеников.

Кроме того, на выставке будет представлена благотворительная программа – посетители смогут приобрести куклы, игрушки и другие красивые вышитые изделия, поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Собранные средства будут направлены на спасение тяжелобольных детей.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех на выставку!

Ждем Вас в Выставочном зале «AMBER PLAZA» по адресу: Москва, ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская)

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.