Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в Международном Форуме «MCA – Moscow TeleShow 2015»

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в Международном Форуме «MCA – Moscow TeleShow 2015»
 

С 17 по 19 марта  телевизионный холдинг «Ред Медиа», в состав которого входит телеканал «Комедия ТВ», принимал участие в Международном Форуме «MCA – Moscow TeleShow 2015».

Прошедшие на одной площадке рынок вещательного контента «Moscow TeleShow» и выставка-конференция «MCA Expo» объединили производителей видеопродукции и производителей профессионального оборудования, продюсерские центры и дистрибьюторов контента, отечественные и зарубежные телевизионные сети и студии, а также представителей телекомпаний.

В ходе работы форума представители холдинга провели встречи, во время которых обсудили перспективы сотрудничества, а также познакомили посетителей с новыми программами и фильмами собственного производства «Ред Медиа».

Международный Форум, посвященный вопросам производства, дистрибуции, покупке и продаже видеоконтента, предоставил участникам возможность встретиться как с новыми партнерами, так и с постоянными клиентами, презентовать свою компанию и рассказать о своем телевизионном или медийном продукте.

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…