Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер форума «Планета искусств»

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер форума «Планета искусств»
 

27 марта при поддержке Департамента культуры правительства Москвы состоится Международный творческий форум-фестиваль-конкурс искусств «Планета искусств». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

В новом проекте представлены разные жанры и виды творчества, тема форума: танцы, песни, музыка, карнавалы Латинской Америки. Дети представят на сцене буйство красок, цвета, звука и великолепного настроения. Церемония открытия фестиваля «Карнавал в Латинской Америке» это настоящая фантазия на тему красочного шествия и представления! На фестивале-конкурсе Вы увидите и услышите зажигательные ритмы танго, румбы, сальсы, ча-ча-ча, окунётесь во взаимоотношения этносов, верований и традиций. Лучшим участникам будут вручены «Приз зрительских симпатий», «Специальный приз жюри», а также Диплом и приз 1-й, 2-й и 3-й степени.

Ждем Вас в Культурном Центре «Салют» по адресу: г. Москва, ул. Свободы, 37

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…