Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»

Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»
 

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва откроет апрельскую программу выступлениями в Государственном Кремлевском дворце. Информационный партнер мероприятий – телеканал «Комедия ТВ».

Для главной сцены страны руководители театра выбрали два балета, которые уже долгие годы не оставляют равнодушными поклонников жанра.

«Жизель» – это единственный балет в репертуаре нашего театра, к которому мы не притронулись. Потому что это шедевр. Когда-то мы открывали Кремлевский дворец, будучи солистами Большого театра, и уже тогда там шел этот спектакль. Можно сказать, что это любимейший балет всех времен – в нем есть восхитительная музыка, замечательное стихотворение в основе сюжета и гениальная хореография. Мы даем «Жизель» в версии Большого театра – самой знаменитой во всем мире», –  рассказывает Наталия Касаткина. – «Ну а «Золушка» – наш авторский спектакль. Это чудесная философская сказка о девочке, которая стала принцессой вопреки всем сомнениям».

По словам Наталии Дмитриевны, помимо изысканного танца в исполнении артистов балета публику ожидают красочные декорации и костюмы, которые впечатлят даже самых юных зрителей. Партию Жизели в одноименном балете исполнит ведущая солистка театра Екатерина Березина. В роли Золушки выступит юная танцовщица Галина Гармаш, а ее партнером станет блистательный Николай Чевычелов.

Приглашаем Вас на чудесные постановки! Балет «Золушка» состоится 4 апреля, «Жизель» – 5 апреля. Начало в 16:00.

Подробная информация на сайте: www.classicalballet.ru

 

Анонсы

Марафон

24.05.2017 в 17:40

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке...

Новогодний отрыв

24.05.2017 в 19:30

В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время неумолимо движется к полуночи, а помощи все нет. Пассажиры теряют последнюю надежду встретить праздник в кругу своих близких. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников – опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы...