Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»

Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»
 

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва откроет апрельскую программу выступлениями в Государственном Кремлевском дворце. Информационный партнер мероприятий – телеканал «Комедия ТВ».

Для главной сцены страны руководители театра выбрали два балета, которые уже долгие годы не оставляют равнодушными поклонников жанра.

«Жизель» – это единственный балет в репертуаре нашего театра, к которому мы не притронулись. Потому что это шедевр. Когда-то мы открывали Кремлевский дворец, будучи солистами Большого театра, и уже тогда там шел этот спектакль. Можно сказать, что это любимейший балет всех времен – в нем есть восхитительная музыка, замечательное стихотворение в основе сюжета и гениальная хореография. Мы даем «Жизель» в версии Большого театра – самой знаменитой во всем мире», –  рассказывает Наталия Касаткина. – «Ну а «Золушка» – наш авторский спектакль. Это чудесная философская сказка о девочке, которая стала принцессой вопреки всем сомнениям».

По словам Наталии Дмитриевны, помимо изысканного танца в исполнении артистов балета публику ожидают красочные декорации и костюмы, которые впечатлят даже самых юных зрителей. Партию Жизели в одноименном балете исполнит ведущая солистка театра Екатерина Березина. В роли Золушки выступит юная танцовщица Галина Гармаш, а ее партнером станет блистательный Николай Чевычелов.

Приглашаем Вас на чудесные постановки! Балет «Золушка» состоится 4 апреля, «Жизель» – 5 апреля. Начало в 16:00.

Подробная информация на сайте: www.classicalballet.ru

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.