Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!

Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!
 

Буквально на днях завершился конкурс «Улыбка в подарок», который телеканал «Комедия ТВ» проводил в марте вместе с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА.

Отличные идеи к первоапрельским розыгрышам, да и просто приятные подарки, которые поднимают настроение, теперь Вы найдете в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте» , а мы все же подведем итоги и назовем имя нашего победителя!

Так вот, сначала мы и не думали, что единогласно присудим победу Надежде Кожемякиной. Но, как оказалось, именно ее история развеселила нас больше всех и мы, честно говоря, взяли эту идею на вооружение. Вы вряд ли поверите, но молодой человек Надежды подарил ей в подарок мелок от тараканов в красивой коробочке. И добавил, что пора бы уже выгнать их из головы. Надежда призналась, что подарок оказался очень полезным, а тараканов… «вроде всех уже выгнали!»

В подарок от телеканала «Комедия ТВ» она получает веселый тостер «Смайлик», а от ТЕЛЕКАРТЫ – комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем нашу победительницу!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?