Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!

Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!
 

Буквально на днях завершился конкурс «Улыбка в подарок», который телеканал «Комедия ТВ» проводил в марте вместе с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА.

Отличные идеи к первоапрельским розыгрышам, да и просто приятные подарки, которые поднимают настроение, теперь Вы найдете в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте» , а мы все же подведем итоги и назовем имя нашего победителя!

Так вот, сначала мы и не думали, что единогласно присудим победу Надежде Кожемякиной. Но, как оказалось, именно ее история развеселила нас больше всех и мы, честно говоря, взяли эту идею на вооружение. Вы вряд ли поверите, но молодой человек Надежды подарил ей в подарок мелок от тараканов в красивой коробочке. И добавил, что пора бы уже выгнать их из головы. Надежда призналась, что подарок оказался очень полезным, а тараканов… «вроде всех уже выгнали!»

В подарок от телеканала «Комедия ТВ» она получает веселый тостер «Смайлик», а от ТЕЛЕКАРТЫ – комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем нашу победительницу!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.