Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!

Поздравляем победителя конкурса «Улыбка в подарок»!
 

Буквально на днях завершился конкурс «Улыбка в подарок», который телеканал «Комедия ТВ» проводил в марте вместе с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА.

Отличные идеи к первоапрельским розыгрышам, да и просто приятные подарки, которые поднимают настроение, теперь Вы найдете в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте» , а мы все же подведем итоги и назовем имя нашего победителя!

Так вот, сначала мы и не думали, что единогласно присудим победу Надежде Кожемякиной. Но, как оказалось, именно ее история развеселила нас больше всех и мы, честно говоря, взяли эту идею на вооружение. Вы вряд ли поверите, но молодой человек Надежды подарил ей в подарок мелок от тараканов в красивой коробочке. И добавил, что пора бы уже выгнать их из головы. Надежда призналась, что подарок оказался очень полезным, а тараканов… «вроде всех уже выгнали!»

В подарок от телеканала «Комедия ТВ» она получает веселый тостер «Смайлик», а от ТЕЛЕКАРТЫ – комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем нашу победительницу!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!