Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер Consumer Electronics & Photo Expo 2015

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер Consumer Electronics & Photo Expo 2015
 

С 9 по 12 апреля главное техношоу страны Consumer Electronics & Photo Expo 2015 распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart продуктами, фото, аудио, кино и музыкой. Информационную поддержку мероприятию оказывает телевизионный холдинг «Ред Медиа», в состав которого входит телеканал «Комедия ТВ».

Помимо огромного выбора новинок техники и аксессуаров гостей выставки ждут разнообразные интерактивные развлечения: инсталляционный проект Smart Home, экспозиция эксклюзивной аудио- и видеотехники Hi-Fi & High End Show, проект ART&MUSIC, ставшее традиционным для выставки ГАДЖЕТ ШОУ, а также фотовыставки, которые в этом году будут в представлены изобилии.

Тем, кто интересуется фотографией не только как искусством, но и в качестве хобби или по роду профессиональной деятельности, а также тем, кто снимает кино и видео, будет интересно посетить курс платных мастер-классов Фото-Видео Форума, на котором каждый год своим бесценным опытом делятся лучшие профессионалы в этой области.

На выставке будет возможность купить вкусные сладости и продукты на гастрономической ярмарке, поучаствовать в мастер-классах с известными шеф-поварами Москвы на площадке Фестиваля вкуса, который пройдет в рамках экспозиции Home Appliances.

Бесплатная регистрация на выставку закроется 5 апреля.

Все подробности на сайте: www.cep-expo.ru

Место проведения: Крокус Экспо (залы 5 и 8 павильона 2 и отель «Аквариум», павильон 3).

 

Анонсы

Марафон

24.05.2017 в 17:40

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке...

Новогодний отрыв

24.05.2017 в 19:30

В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время неумолимо движется к полуночи, а помощи все нет. Пассажиры теряют последнюю надежду встретить праздник в кругу своих близких. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников – опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы...