Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на «Приключения Оливера Твиста!»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на «Приключения Оливера Твиста!»
 

11 апреля на сцене Государственного Театра Киноактера состоится мюзикл «Приключения Оливера Твиста!» по одноименному роману Чарльза Диккенса. Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».
Актеры Детского музыкального театра юного актера представят зрителям одну из наиболее популярных постановок о мальчике из работного дома Оливере Твисте. История, рассказанная более 150-ти лет назад, продолжает оставаться интересной и современной, волновать юные и взрослые сердца своей искренностью, трогательностью, вечной темой противостояния добра и зла. Оливер встречает на своем пути низость и благородство, людей преступных и добропорядочных, и перед его искренним стремлением к честной жизни жестокая судьба отступает.
Премьера спектакля состоялась в 1990 году, и за это время в нем были задействованы все юные артисты театра. Спектакль сыгран более 400 раз, побывал на гастролях во многих городах России, а также за ее пределами – в Швейцарии, Германии, США и ближнем зарубежье.
Великолепная музыка, запоминающиеся мелодии, глубокий сюжет и яркая «живая» игра юных актеров подарят зрителям настоящий праздник.
Ждем Вас 11 апреля в 12:00 в Государственном Театре Киноактера по адресу: г. Москва, ул. Поварская, 33, стр. 1.

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!