Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на «Московскую историю 1205»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на «Московскую историю 1205»
 

26 апреля при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» состоится спектакль Детского музыкального театра юного актера «Московская история 1205».

Действие спектакля разворачивается в обычной московской школе. Великий и ужасный 9 «Б» класс разорван пополам, два клана – двоечников и отличников – ведут настоящую «междоусобную» войну, в которую втянуты даже директор школы и учителя. Нешуточные шекспировские страсти кипят вокруг любви двух главных героев. Любовь и отчаяние – всё смешалось в этой странной истории.

Талантливая музыка Алексея Шелыгина, остроумный текст Натальи Белюшиной, современный язык постановки и искрометная игра юных актеров откроют вам увлекательный мир этого спектакля.

Но что же такое 1205? Номер московской школы? Начало большой перемены? Пять минут после полудня, когда солнце начинает свой обратный путь, или 12 мая? Догадайтесь сами…

Ждем вас 26 апреля в 13:00 и 17:00 в Мюзик-холле по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, 33/12, стр. 2.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…