Телеканал «Комедия ТВ» выступил инфопартнером Consumer Electronics & Photo Expo 2015

Телеканал «Комедия ТВ» выступил инфопартнером Consumer Electronics & Photo Expo 2015
 

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. Информационный партнер мероприятия – телевизионный холдинг «Ред Медиа», в состав которого входит телеканал «Комедия ТВ».

Актуальные гаджеты и носимые девайсы, мобильная и цифровая электроника, аудио, видео и фототехника, периферия, аксессуары, автомобильные мультимедийные  устройства, игровые консоли, бытовая техника, Hi-Fi и High End – это далеко не весь перечень того, что можно было увидеть, «пощупать» и даже купить на выставке. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых – специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Посетители выставки по достоинству оценили экспозиционную часть и насыщенную деловую программу.

Следите за новостями на сайте выставки www.cep-expo.ru

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!