Приглашаем на выставку «Гранд Текстиль – весна 2015»!

Приглашаем на выставку «Гранд Текстиль – весна 2015»!
 

С 14 по 17 мая при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет выставка «Гранд Текстиль – весна 2015». На выставке будет представлено все самое интересное из мира текстиля: батик, ткачество, войлок, лоскутное шитье и вышивка. Милых дам порадует большой выбор дизайнерской одежды и аксессуаров, наряды от «кутюр» в стиле ретро и винтаж. Гостей ждут работы народных мастеров, ручное кружево, этнические костюмы, лоскутные одеяла, текстильные куклы, игрушки и подарки от лучших мастеров и художников по текстилю, а также интересные мастер-классы. Вы станете свидетелями того, как используя различные качества тканей, сочетая диковинные техники и свойства современных материалов, в руках художника рождается батик и гобелен, ковер и театральный занавес, дизайнерские одежды и текстильная кукла.
Ждем Вас на выставке!

Место и время проведения: г. Москва, Тишинская площадь, д. 1, Выставочный зал «Т-Модуль»
14 – 16 мая с 11:00 до 19:00, 17 мая – с 11:00 до 18:00
Подробная информация на сайте выставки

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…