Приглашаем на выставку «Гранд Текстиль – весна 2015»!

Приглашаем на выставку «Гранд Текстиль – весна 2015»!
 

С 14 по 17 мая при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет выставка «Гранд Текстиль – весна 2015». На выставке будет представлено все самое интересное из мира текстиля: батик, ткачество, войлок, лоскутное шитье и вышивка. Милых дам порадует большой выбор дизайнерской одежды и аксессуаров, наряды от «кутюр» в стиле ретро и винтаж. Гостей ждут работы народных мастеров, ручное кружево, этнические костюмы, лоскутные одеяла, текстильные куклы, игрушки и подарки от лучших мастеров и художников по текстилю, а также интересные мастер-классы. Вы станете свидетелями того, как используя различные качества тканей, сочетая диковинные техники и свойства современных материалов, в руках художника рождается батик и гобелен, ковер и театральный занавес, дизайнерские одежды и текстильная кукла.
Ждем Вас на выставке!

Место и время проведения: г. Москва, Тишинская площадь, д. 1, Выставочный зал «Т-Модуль»
14 – 16 мая с 11:00 до 19:00, 17 мая – с 11:00 до 18:00
Подробная информация на сайте выставки

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…