Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!
 

Дорогие коллеги, телезрители, друзья! В этом году 9 мая вся страна празднует 70-летие Великой Победы. Этот день всегда остается самым важным, значимым и торжественным для всех нас! Мы никогда не забудем подвиг советского народа и сохраним его в наших сердцах! Страшная война коснулась каждой семьи, и все познали горечь потери и величие Победы. Вечная память героям, павшим за свободу и независимость нашей страны. Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла, которые отстояли нашу Родину! Не хватит и тысячи слов, чтобы выразить признательность и благодарность этим великим людям, воевавшим во имя мира на земле! Победа – символ чести, мужества и отваги героев! Пусть героизм этого праздника живет вечно, а дух победы ведет к новым подвигам и достижениям! С праздником!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…