Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Поздравляем с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне!
 

Дорогие коллеги, телезрители, друзья! В этом году 9 мая вся страна празднует 70-летие Великой Победы. Этот день всегда остается самым важным, значимым и торжественным для всех нас! Мы никогда не забудем подвиг советского народа и сохраним его в наших сердцах! Страшная война коснулась каждой семьи, и все познали горечь потери и величие Победы. Вечная память героям, павшим за свободу и независимость нашей страны. Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла, которые отстояли нашу Родину! Не хватит и тысячи слов, чтобы выразить признательность и благодарность этим великим людям, воевавшим во имя мира на земле! Победа – символ чести, мужества и отваги героев! Пусть героизм этого праздника живет вечно, а дух победы ведет к новым подвигам и достижениям! С праздником!

 

Анонсы

Как выйти замуж за миллионера

24.04.2017 в 18:35

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пришельцы

24.04.2017 в 19:30

Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу, который предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку.Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки волшебника он и его слуга попадают в 90-е годы нашего времени. В ХХ веке их ждет много приключений и встреча со своими потомками…