Фестиваль «Италомания» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»

Фестиваль «Италомания» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»
 

6 и 7 июня в ЦДХ пройдет 3-ий фестиваль итальянской культуры и языка «Италомания 2015». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

Гости фестиваля попадут в большой итальянский город с центральной рыночной площадью, кинотеатром, концертным залом, университетом, школой, картинной галереей, турагентством, книжным магазином и детской площадкой. Главной темой фестиваля в этом году станет итальянская мозаика, а новинкой – творческие мастерские. Здесь можно будет в буквальном смысле прикоснуться к элементам итальянской культуры своими руками. Как можно догадаться, одним из центральных мест этой зоны станет мастерская мозаики, где гости под руководством преподавателей попытаются воссоздать знаменитые коллажи. Занятия будут проводиться по расписанию и чередоваться с лекциями и семинарами.

Гостей ждет премьерная для России музыкальная программа, ярмарка итальянских продуктов, дегустация вина от известных винных бутиков и многое другое.

Подробная информация и расписание на сайте: www.italomania.ru

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!