Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!
 

30 мая состоятся премьерные показы спектакля «Пеппи Длинныйчулок» Детского музыкального театра юного актера. Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

В постановке встречаются два мира – мир взрослых и мир детей. Это не битва, не сражение, это, скорее, спор, в котором рождается истина: дети – серьезные люди, и их фантазии – не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьезное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной.

«В наши дни многие театры и детские студии в разных городах нашей страны играют сокращенные варианты мюзикла Дашкевича и Кима, – рассказывает художественный руководитель ДМТЮА Александр Федоров. – Мы же поставили перед собой задачу поставить полную версию музыкального спектакля этих замечательных авторов. Так же как в каждом мальчишке живет Том Сойер, в каждой девочке живет Пеппи Длинныйчулок. Веселая и озорная, задумчивая и грустная, добрая и сердечная, лукавая и задорная – Пеппи, конечно же, собирательный образ. Такая она и в нашем спектакле – лучик солнца, рыжий цветок… А может, она ангел, явившийся в нашу обыденную жизнь и подаривший нам настоящий праздник».

Ждем вас 30 мая в 13 и 17 часов в ТЮЗе (г. Москва, Мамоновский переулок, д. 10)

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.