Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!
 

30 мая состоятся премьерные показы спектакля «Пеппи Длинныйчулок» Детского музыкального театра юного актера. Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

В постановке встречаются два мира – мир взрослых и мир детей. Это не битва, не сражение, это, скорее, спор, в котором рождается истина: дети – серьезные люди, и их фантазии – не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьезное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной.

«В наши дни многие театры и детские студии в разных городах нашей страны играют сокращенные варианты мюзикла Дашкевича и Кима, – рассказывает художественный руководитель ДМТЮА Александр Федоров. – Мы же поставили перед собой задачу поставить полную версию музыкального спектакля этих замечательных авторов. Так же как в каждом мальчишке живет Том Сойер, в каждой девочке живет Пеппи Длинныйчулок. Веселая и озорная, задумчивая и грустная, добрая и сердечная, лукавая и задорная – Пеппи, конечно же, собирательный образ. Такая она и в нашем спектакле – лучик солнца, рыжий цветок… А может, она ангел, явившийся в нашу обыденную жизнь и подаривший нам настоящий праздник».

Ждем вас 30 мая в 13 и 17 часов в ТЮЗе (г. Москва, Мамоновский переулок, д. 10)

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!