Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!

Телеканал «Комедия ТВ» – информационный партнер мюзикла «Пеппи Длинныйчулок»!
 

30 мая состоятся премьерные показы спектакля «Пеппи Длинныйчулок» Детского музыкального театра юного актера. Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

В постановке встречаются два мира – мир взрослых и мир детей. Это не битва, не сражение, это, скорее, спор, в котором рождается истина: дети – серьезные люди, и их фантазии – не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьезное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной.

«В наши дни многие театры и детские студии в разных городах нашей страны играют сокращенные варианты мюзикла Дашкевича и Кима, – рассказывает художественный руководитель ДМТЮА Александр Федоров. – Мы же поставили перед собой задачу поставить полную версию музыкального спектакля этих замечательных авторов. Так же как в каждом мальчишке живет Том Сойер, в каждой девочке живет Пеппи Длинныйчулок. Веселая и озорная, задумчивая и грустная, добрая и сердечная, лукавая и задорная – Пеппи, конечно же, собирательный образ. Такая она и в нашем спектакле – лучик солнца, рыжий цветок… А может, она ангел, явившийся в нашу обыденную жизнь и подаривший нам настоящий праздник».

Ждем вас 30 мая в 13 и 17 часов в ТЮЗе (г. Москва, Мамоновский переулок, д. 10)

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?