Участвуйте в конкурсе «Мисс 101 XP» и выиграйте приз от телеканала «Мужское кино»!

Участвуйте в конкурсе «Мисс 101 XP» и выиграйте приз от телеканала «Мужское кино»!
 

С 20 августа по 20 сентября компания 101 XP совместно с телеканалом «Мужское кино» проводит конкурс красоты «Мисс 101 XP».
Этот конкурс особенный – для победы не придется выполнять сложные задания, разгадывать головоломки или сражаться с монстрами. Нужно всего лишь загрузить фотографию своей прекрасной половинки и дождаться результатов! Девушки могут и сами продемонстрировать силу женского обаяния, добавив свое фото.
Красавицы, попавшие в ТОП-10 по результатам зрительского голосования, будут бороться за звание «Мисс «Мужское кино» и приз от телеканала «Мужское кино» – хлебопечку, а также множество других замечательных подарков.
Спешите, конкурс уже начался!

Зрительское голосование пройдет с 14 по 20 сентября.
Объявление победительниц – 21 сентября.
Подробная информация на сайте: http://miss2015.101xp.com и www.mkinotv.ru

«Мужское кино» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа» наряду с «Комедия ТВ».

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…