Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех на бал роботов «РобоЁлка»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех на бал роботов «РобоЁлка»
 

С 10 декабря по 10 января в Москве, в КВЦ «Сокольники», при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» проходит новогодняя «РобоЁлка».

Совершите увлекательное путешествие в Робокоролевство! В этом году организаторы приготовили особую Роботсказку – очень смешную и добрую робоинтерпретацию классических сюжетов с блестящими костюмами, световыми эффектами, песнями и танцевальными номерами.

Вы увидите Роботсказку по мотитвам двух мировых шедевров – «Спящая красавица» и «Белоснежка». Талантливый детский режиссер Юрий Алесин создал захватывающую историю и для детей, и для взрослых, перевернув традиционные сказки с ног на голову!

Также на «РобоЁлке» 2016 вы сможете посетить интерактивную игровую площадку. Магический портал переместит маленьких посетителей в сказочную лабораторию придворного Изобретателя Гомункулуса, где можно будет отправить письмо Деду Морозу, сделать смешную маску, отгадать много загадок, выучить роботанец и, наконец, зажечь ёлку!

А еще не упустите шанс посетить Роболабораторию Деда Мороза, а также Робокафе, где сможете попробовать наивкуснейшие рождественские пончики.

Ждем вас на новой праздничной «РобоЁлке» 2016!

Подробности на официальном сайте: www.roboelka.ru

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!